首页 > 女性话题 > 正文

唐一菲豪掷千金谢粉丝不骂之恩姚晨内在晒图反击格式已见分晓

2020-11-20 12:20:01 来源:环环网

原标题:唐一菲豪掷千金谢粉丝不骂之恩,姚晨内在晒图反击,格式已见分晓

我们想必都知道当年闹得沸反盈天的姚晨凌潇肃离婚事情,终究以唐一菲上位成功而告一段落。在那之后唐一菲沉寂多年,而最近她再次活泼于各大文娱头条,就在前几天更是豪掷千金给粉丝发红包,出手如此阔绰让人摸不着头脑!

她交际渠道发文称感谢这些仁慈的粉丝,温暖了她的国际,并表明非常意外收到的私信里只要十几条骂她的,非常的高兴。说实话仍是第一次听到明星经过这种方法来取得自我安慰,看来前几年收到了不少网友的言语进犯。究竟当年的事情并不怎样光鲜,顶着小三上位的帽子这么多年,压力可想而知。

而现在姚晨早已找到了归于自己的美好,老公心爱,儿女双全,让很多人仰慕!工作上更是不可限量,本年她监制并领衔主演《送我上青云》跻身高分华语电影榜前三名,微博粉丝更是达到了八千万之多,可见她在影视圈的影响力。作为国内一线艺人,其演技可圈可点,年头的热播剧《都挺好》中那个刚强的苏明玉更让很多观众红了眼眶。关于当年的那些事,或许姚晨早已忘掉,俗话说时刻可以抹平一切,尤其是姚晨现在活得这么美好。

经过姚晨最近的交际渠道状况也可以精确的看出,一条是工作有成,一条是家庭圆满,也无声的反击了近来高调的唐一菲,你具有的在他人看来或许现已何足挂齿,格式已见分晓!

关于唐一菲发红包事情你怎样看?欢迎留言评论!


木器 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
环环网