首页 > 女性话题 > 正文

自然VS时髦 眼线初学者2步上手

2020-11-13 19:39:09 来源:环环网
清新自然派 清新自然派

  清新自然派Cute Look   运用晕开内眼线的技巧创造柔和的可爱眼神!内眼线感觉很容易操作,失败率也很低,但是内眼线讲求自然且线条篇细,所以在描绘时容易因为手抖,而使得线条看起来明显弯曲,这时只要使用眼线刷稍微晕染开,就能修正眼线线条。   初学者也轻松上手的清新内眼线2 Steps

步骤1 步骤1

  Step1:使用黑色眼线笔,将上眼皮微微向上拉,由眼头顺着眼形描绘至眼尾。

步骤2 步骤2

  Step2:使用较细的眼影刷或眼线刷,由眼头至眼尾将步骤1的眼线晕染开来。

完成 完成

  Finish!   眼影可搭配粉色或金色珠光,增加眼部光泽,呼应内眼线自然的可爱感。

  Make Up Point   选择笔尖柔软的眼线笔。   运用眼线刷晕染防止眼线过於刚硬。


电波手表 https://m.casiostore.com.cn/watch/protrek.html

环环网