首页 > 女性话题 > 正文

三生三世十里桃花白浅刘亦菲发型图片 冰雪女王好美

2020-11-13 19:06:25 来源:环环网

要说起这个刘亦菲,那还真是超级的大美女,真的好像是仙女,最近出演了三生三世十里桃花中的白浅,那真的不是一般的美,不信你来看看:

《三生三世》未播先热,刘亦菲曝光的影版定妆照,更是美了众人一脸,一起来盘点,时隔十年,天仙姐姐刘亦菲都有哪些绝色的剧照。

白浅上神和糯米团子,刘亦菲演绎的这一阶段的白浅,这一造型,有着仙人之姿的绝色,以及英勇和果敢。一旁的扎着双丸子头的糯米团子也很卡哇伊。

金庸小说中的小龙女的气质与容貌写照,容貌:清丽出尘,秀雅柔弱,美若芙蓉出水、清若姑射仙子。气质:清逸淡雅、如冰山上的冰清玉洁的雪莲花。刘亦菲版的小龙女将这一角色演活了。#p#副标题#e#

《仙剑奇侠传》中那个女娃后人赵灵儿也是演绎得十分精彩,从懵懵懂懂的小女孩,转变成为救家国牺牲的那个赵灵儿,这一款古装造型,清雅绝立,让人一见倾心。

刘亦菲的《天龙八部》中的王语嫣,一身粉衣,单纯美好,简单的盘发也显得美美的,妥妥的秒杀剧中的众佳丽。

近日,天仙姐姐拍摄了一组“冰雪女王”的写真照,一身飘逸仙仙的白裙,化身冰雪女王,精致的侧颜和气质的中长卷发搭配,勾勒出的气场惹人赞叹。

关于刘亦菲的白浅的发型就介绍到这里了,有没有被仙女刘亦菲的发型吸引住呢?


真石漆外立面 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongchengqi/waiqiangqi/p_229.html
环环网