首页 > 女性话题 > 正文

耐人寻味 内双眼皮MM扮靓

2020-05-22 20:45:42 来源:偌偌网

内双眼皮的美人属于耐看类型, 她们通常不属于标准的美女,但是内双的眼睛较耐人寻味,有让人一探究竟的冲动。想要变身类型想将内双眼描画得美丽可不简单,基于内双眼的特性,通过塑造成熟的大眼睛,定位在神秘性感的主题上STEP 1:

性感味道的女生适合选用棕色系的眼影,眼睑处深,眼窝处浅些STEP 2:

在下眼睑处涂抹相同的眼影色,调整眼影色的深浅STEP 3:

紧贴着睫毛根部,用眼线笔填涂上眼睑的睫毛空隙,要描画均匀STEP 4:

用粉扑固定,防止手抖。然后使用眼线液叠画一层在眼线上STEP 5:

先刷睫毛梢,再从睫毛根向上刷。睫毛根处浓,睫毛梢一笔带过STEP 6:

检查眼线,用眼线笔补画欠缺的地方,使眼线描画得更加圆润STEP 7:

画下眼线时,只画眼尾和眼角的部分,中间的地方要保留STEP 8:

在下睫毛中间部分涂刷睫毛膏,在眼尾处涂抹略比眼影色深的颜色。完成图

偌偌网