首页 > 女性话题 > 正文

女生的哪些造型在直男眼中其实丑爆了?

2020-05-22 20:37:47 来源:偌偌网

周末的时候,小编跟男朋友进行了一场灵与肉的深度交流,探讨了一个严肃的两性话题——到底女生的哪些造型在你们眼中其实丑爆了?

鉴于男票是一个脱离了竖领POLO衫、尼龙运动裤、高邦白球鞋等等蜜汁审美的正常直男,小编觉得他的意见还是有一定参考价值的。SO,接下来咱们就看看,在直男眼中,你到底犯了什么致命错误?!

水火不容组

半丸子头特别潮?

对不起宝贝我根本不懂!

小编万万没想到,这货第一个提出来的蜜汁时髦点居然是半丸子头!要知道这在过去的一年中可是被无数少女供上神坛的一款发型啊!零成本get同款,如此勤俭持家的我居然被吐槽!

人家的理由更是让我无fuck说,“宝贝我根本不明白这款发型存在的意义是什么”!

是的,在直男们的眼中对于你的发型其实只有两个要求——能长就别短,能散就别扎!

人家还积极举例,说全智贤欧尼在《蓝色大海》里的黑长+微波就相当完美。

亚麻烟熏奶奶灰?

姑娘你肯定是个有故事的人!

此时强压怒火的我,借势就继续聊发色的问题。对于最近超in的亚麻青、烟熏紫、奶奶灰,男友的神回复是“姑娘你一看就是个有故事的人”!

像乔妹那种暖暖又乖巧的“太阳发色”才是直男们的最爱,人家美名其曰“看着就有种想要保护的欲望”!

所以,想要用发型讨好直男简直再容易不过,只要你抛弃掉自己狂拽炫酷的气质,压抑住自己躁动叛逆的天性...嗯哼,holy fuck!

偌偌网