首页 > 女性话题 > 正文

tf白管07是什么颜色 适合黄皮吗

2020-05-21 19:44:24 来源:偌偌网

tf家的口红一直都是比较热销的,无论到哪里都是有人种草,那么tf白管07是什么颜色 ?tf白管07适合黄皮吗

tf白管07是什么颜色 :

TF白管07是一款非常漂亮的少女粉,这个颜色属于水分色调,涂在嘴上少女感十足,薄涂厚涂都好看,不愧是TF家的断货王

tom ford白管07是一款很温柔的颜色,这款色号涂在嘴上非常好看,显得很仙,很适合夏天,是一款元气满满的颜色。

tf白管07适合黄皮吗:

TF白管07大部分人都是评价显白的,但是07带一点玫粉色调,所以黄皮的建议还是先去柜台试色。

TF白管里面最火的一支,温柔气质的奶油粉,珊瑚红+桃红的混合体。它适合白皮,气色明亮,黄皮上妆后同样友好。这支曾一度被炒到2000+,传说中的撩直男必备色。

好了,关于tf白管07的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,这还是一个很少女的颜色哦。

偌偌网