首页 > 戏剧歌舞 > 正文

舞剧《大河之舞》30号北京展览馆剧场上演

2020-11-16 17:09:04 来源:环环网

踢踏舞剧《大河之舞》-北京展览馆剧场演出时间:2012年12月30日、2013年1月1日-2日 19:30 / 2012年12月31日 15:30演出场馆:北京展览馆剧场场馆地址:北京市西城区西直门外大街135号 踢踏舞剧《大河之舞》连续十七年欧美巡回票房排行榜冠军,曾荣膺格莱美“年度最佳音乐剧”大奖。当今气势最为磅礴、声势最为壮阔的舞台巨秀,澎湃、绝美、壮观、激情会带给观众无与伦比的震撼。狂野的脚步节奏,磅礴的气势表达,融合多种新式曲风及乐器的演奏,宛若天籁的凯尔特歌声,简练明净的舞台效果,眼花缭乱的服装造型……所有的元素都被成功的融合重生,碰撞出惊人的艺术火花……令观众着迷的,是以蝴蝶振动翅膀的频率,每秒钟几大地面32下的奇迹;是舞者整体划一,宛若巨浪的踢踏舞步中传达出来的乐观与热情。踢踏舞剧《大河之舞》演出照《大河之舞》(River Dance)以传统爱尔兰民族特色的踢踏舞为主轴、融合热情奔放的西班牙佛拉明戈舞,并汲取古典与现代的精髓,共同营造出一场气势如虹、异彩纷呈的绝世舞作。而爱尔兰管弦乐团的演奏及合唱团的天籁美声更是起到了画龙点睛的作用。该剧是一场力感、质感和美感兼具的百老汇音乐歌舞盛宴。踢踏舞剧《大河之舞》演出照作曲:比尔·威兰(Bill Whelan)制作人:莫亚多·何蒂(Moyado Herty)导演:约翰·麦考根(John Mcclgan)
教育培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
环环网