首页 > 戏剧歌舞 > 正文

俄国舞蹈教练当选杭州英才

2020-10-28 16:38:53 来源:环环网

  本报讯 矢志于教育和文艺事业的杭州师范大学音乐学院教师马亚囡;作为杭州市唯一被公安部抽调入京参加奥保办工作的民警曲毅;身残志坚、为国争光的残奥冠军郑雄鹰等……日前,杭州市评选产生了第九届“杭州市十大杰出青年”、“杭州市青年英才”和第七届“杭州市十佳(优秀)来杭创业务工青年”、“杭州市十佳(优秀)农村青年兴业带头人”。

  在“杭州市青年英才”的名单中,我们见到了2006年9月获准来杭援教,把对事业的执着和热情奉献给杭州的俄罗斯国际裁判拉丁舞教练阿列克桑德罗夫卡萨夫清斯基。

  1999年创建浙江省首家在校大学生创业企业的浙江盘石信息技术有限公司董事长田宁也名列其中。年仅32岁的田宁先后成功创办盘石计算机网络技术有限公司和浙江盘石信息技术有限公司,成为计算机销售、互联网行业中的佼佼者。

  作为大学生创业的过来人,田宁给准备和正在创业中的大学生们给出了三点建议:要务实、求实,有方向;要先让自己活下来;要坚持。

  本报记者 王丽

  本报通讯员 周展 庄丽


阿悄 https://www.kugou.com/yy/singer/home/4005.html
环环网