首页 > 旅游资讯 > 正文

芭提雅windy inn / 美丽舒适的旅行

2020-05-22 19:35:59 来源:偌偌网
来到芭提雅这充满激情活力的地方,如果在晚上你想享受一下美丽安静的环境,入住芭提雅windy inn是不错的选择,那里的餐厅,平静的游泳池,还有海景,都是让你心动的。    酒店的餐厅    酒店里的餐厅可以为你提供各种各样的美食。你可以在这里找到超级辣的食物,有些旅行的朋友吃过之后都会赞不绝口,果真是辣味十足,回想起来还有一种味道遗留在嘴里,小编强烈推荐这里的辣味。这里的酒店餐厅提供的芭提雅特色饮食也是十分有趣的,你竟然能在这里看到未经任何加工的食物,到时候你可以按照材料介绍书上说的自己加工,到时候想要什么味道你就可以搭配什么味道,而且由于是自己加工的,味道就变得很特别,而且除此之外,你还可以将自己的做的食物与别人分享,也可以品尝别人的食物,所以酒店里的餐厅食物种类就不仅仅是菜单上那么多了,各个国家的都会有。酒店里的酒水也是十分丰富的,你可以在这里品尝最具有特色的芭提雅美酒,就像芭提雅蔚蓝色的大海一样的澄清度,可是喝起来,你就会发现你就会发现味道十足,绝对让你难以忘怀。  

 酒店的海景    当你入住这家酒店的时候,在芭提雅那美丽的夜晚你就可以欣赏更加迷人的海面上的景色了。那里有巨大的轮船正在海面上来来往往的穿梭,轮船上的巨大的灯光变成了海面上美丽的珍珠,或许这些轮船上的灯光还是蓝天上的星星,与天空中真正的星星相互交融。其实这时候最美丽海面还是倒映着的建筑,因为是在黑夜,灯光成了主要的装饰的角色,水中的倒影就变得模糊了起来,但是还能看到轮廓,水面上的建筑的灯光耀眼迷人,水里的倒影的灯光变得模糊生动,两者组成了美丽的画卷,让你感受最美丽的海景,关上窗户,迷人的灯光也会钻进屋子,多么美丽的享受啊。    酒店的游泳池    这家酒店的游泳池也十分生动有趣,很多来到芭提雅旅行的朋友还会专门来看一看这里的游泳池,那是因为这里的游泳池是水面与雕塑的结合,那美丽的雕塑静静的躺在水面上,优美的弧度,绝对是你想不到的,让你从任何角度看起来都十分完美。    来到芭提雅,一定要来芭提雅windy inn居住,你收获的不仅是美丽的旅行还有舒适的居住环境,让你倍感舒适。               

偌偌网