首页 > 旅游资讯 > 正文

恩施大峡谷怎么玩?

2020-05-22 19:28:39 来源:偌偌网

位于世界硒都——湖北省恩施市境内的恩施大峡谷,是被专家赞誉可与美国科罗拉多大峡谷媲美的峡谷之景。

恩施大峡谷拥有“世界地质奇观-东方科罗拉多”之美誉,景区分为云龙地缝景区和七星寨景区, 最经典的绝壁长廊就在七星寨景区。

并且恩施大峡谷是世界上唯一的“地缝—天坑—岩柱群”同时存在的喀斯特地貌“天然博物馆”。

峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。

7、8月恩施大峡谷游览路线推荐:游客中心——乘景区交通车—— 云龙地缝景区——客运索道上行——七星寨景区(绝壁长廊——迎客松—— 一炷香 —— 大楼门扶梯 )——游客返程中心——乘景区交通车——游客中心

其中最值得一去景点便是云龙地缝景区了。

云龙地缝被称“地球最美丽的伤痕“, 最美的景色莫过于悬崖飞瀑和嶙峋巨石。

地缝共有7条半瀑布,从崖壁上飞驰而下,千姿百态,壮观无比。

由于夏季水量颇大,所以是观瀑最佳时段。

(图片均来自游侠@杭州毛毛虫)

恩施大峡谷的壮观无法用语言形容...

她的壮丽,浩大,飞流瀑布,千里绝壁,景点美不胜收让人尽收眼底,龙桥暗河,后山独峰,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工。

只有亲眼看到这绝美的景色才能相信人间竟有如此仙境。

各位游侠们心动了吗,这样的景色可不要错过哦

偌偌网