首页 > 电商资讯 > 正文

快递黑马全峰宣布获两亿投资 国美欲入股未果

2020-11-10 19:04:00 来源:环环网

腾讯科技讯(可心)2月1日消息,全峰集团官方确认,已获得力鼎、鹏康、韩投凤凰投资三家机构2亿元人民币投资。

全峰快递集团成立于2010年。截止2012,全峰快递拥有1900余个网点、48个大中小型,员工13000名。2012,全峰快递突破30,成为国内短时间发展起来的快递“黑马”。目前,全峰快递普通商件约占80%,网购快件占20%。

此前曾有消息称,国美(微博)将出资3亿收购全峰快递30%的股份,初期出资1亿,其余资金分期到位。而全峰快递宣布获得三家投资机构2亿元投资,意味着与国美并未谈拢。

中国快递物流咨询网首席顾问徐勇认为,快递公司日均单量35万件是一个节点,是小件快递的盈亏平衡点。达到这个数字后,将进入良性循环。目前全峰快递日均单量30万件,已经接近上述节点。

徐勇认为,全峰快递的融资将主要用于基础设施建设,如转运中心建设,分拣设备、仓库库容、班车拓展等。


情侣手表 https://www.casiostore.com.cn/watch/pairwatch.html
环环网