首页 > 电商资讯 > 正文

天猫橱窗推荐该如何运用?

2020-05-22 19:37:08 来源:偌偌网

对于天猫开店的朋友来说,流量是他们最关心的问题,只要有了流量,就不怕没有销量了。所以,他们会想尽办法来给宝贝引流,而天猫橱窗推荐对于宝贝流量是有一定影响的,要如何设置天猫橱窗上下架时间呢

宝贝上下架的最佳时间操作步骤:

一、选择上架时间为7天

二、需要在黄金时段上架产品(不过,不同产品的黄金时间段是不一样的,这个要自己去分析),下面以你的顾客人群是上班族来说说。

早上11点~下午2点,这个时间段是上班族吃饭还有休息的时间,很多人都会在这个空闲的时间逛淘宝的。

下午4点~5点,这个时间段是下班前的一两个小时,已经忙完了,都有空闲的时间,这个时间段流量是很大的。

晚上8点~10点,这个时间段都是吃完饭了,没有事情做,就会上网逛逛。

针对你的产品的消费人群来制定出属于你的宝贝的上架时间很重要,如果你的产品是适合大众化的,你不知道应该在什么时间段上架宝贝,那么你可以选择在早上10点,下午4点、晚上10点,这几个时间段都是淘宝人流量最多的,你可以选择这些时间段上架宝贝,这里需要注意的是,不要在同一时间段把所有的宝贝都上架了,同时发布宝贝的,也很容易同时消失的,我们应该分开发布,这样在整个黄金时段,都有你快要下架的产品了,可以获得靠前的排名,流量也会大增。

被设置为橱窗推荐的产品具有以下三点强大优势:

1、享有搜索优先排名机会,更易抢占黄金推广位置。

2、拥有企业网站首页推广专区,提升主打产品推广力度。

3、随时更换橱窗产品,轻松掌握主打产品推广主动权。

大家在设置天猫橱窗上下架时间的时候,一定要充分考虑到产品上下架时间对于排名和权重的影响,再结合产品本身的情况来设置。

偌偌网