首页 > 影视头条 > 正文

花千骨中东方彧卿说白子画可以将洪荒之力占为己有是什么方法

2020-11-19 14:38:32 来源:环环网

花千骨中东方彧卿说白子画可以将洪荒之力占为己有是什么方法?在昨天的剧集中,东方彧卿告诉白子画可以将洪荒之力占为己有,很多网友是什么方法可以让白子画将洪荒之力占为己有,下面是详细的介绍!

花千骨中东方彧卿说白子画可以将洪荒之力占为己有是什么方法

狮虎把洪荒之力占为己有的话估计就是要阴阳交合了

在小说中,白子画要想从小骨那里获得洪荒之力的话,就需要和小骨XXOO了,看了小说的都知道!

网友评论:

哦,原来是这样,一直好奇师父怎么不把洪荒之力吸过来,这样他就能保证不被外人抢,可是剧里没说啊,不看小说只能猜猜猜

这个方法,呵呵,确实够挑战。后面墨冰仙不是要用吗?被师父撞到,瞬间大爆发,打破了千年醋坛子!书里写的,很好看。就是这样一步步逼师父正视自己的内心


初中留学澳洲费用 https://www.liuxue.com/lxnews/03070275/
环环网