首页 > 影视头条 > 正文

张艾嘉《相爱相亲》发全新海报 一家人笑容满溢

2020-05-22 20:01:14 来源:偌偌网

秀网娱乐讯,电影《相爱相亲》将于10月27日上映,该片由张艾嘉携高品质团队打造,讲述温暖动人的亲情与爱情。今日片方曝光新海报,一家人笑意满满,展现出其乐融融的氛围。此海报还将在上海简单生活节中展出。

电影《相爱相亲》中,“最懂女人心”导演张艾嘉融入自己对爱的感悟和体验,以她独特的女性视角和幽默感,讲述三代人间动人的爱情、亲情故事,打造出10月最有爱的影片,为观众带来最温暖的情感体验。张艾嘉表示,这部电影就是围绕着“爱”,“这是人们总是忘记的,最基础的事情,人都是离不开爱的,我觉得现在我们都有点失去了爱的能力”。

通过不断曝光的高质感物料,电影《相爱相亲》连续刷新着观众期待值。该片由张艾嘉携手高品质幕后团队打造,与田壮壮、郎月婷、宋宁峰、吴彦姝等联袂主演,耿乐、谭维维客串演出。电影《相爱相亲》将于10月27日全国上映。

偌偌网