首页 > 影视头条 > 正文

刘昊然欧阳娜娜在一起了吗? 《天天向上》同台合比爱心

2020-05-22 19:16:17 来源:偌偌网

刘昊然和欧阳娜娜

  刘昊然和欧阳娜娜不管是在台上还是在私底下两人的关系都非常密切,也使网友们一直在猜测两人的感情程度。近日,欧阳娜娜上湖南卫视《天天向上》与刘昊然同台,节目中也被撮合,随后更大跳舞曲,结尾2人还合比爱心,暧昧互动萌翻现场。二人同台晒萌爱融化网友,留言直喊想起初恋美好,2人昨更登上微博热搜榜,粉丝急喊要2人“听话,在一起”。一起和爱福清网小编来看看!

  刘昊然欧阳娜娜有没有在一起

  两人最初以情侣的方式出现在大家面前就是那一部《北京爱情故事》了,两人在电影中分别饰演主人公小的时候,就是那种校园中纯纯的恋情让两人在大荧幕中完美的演绎了出来,从此两人的知名度也是不断上升,甚至在一段时间之内提起一方总是会有另一方的名字!刘昊然欧阳娜娜的绑定式营销也正式开始!

偌偌网