首页 > 影视头条 > 正文

佟丽娅什么时候离的婚真的吗 佟丽娅陈思诚最新消息现状

2020-05-21 20:00:04 来源:偌偌网

  关于佟丽娅什么时候离的婚一直是很多人会好奇的事情,但这个离婚的事情从17年陈思诚出轨到现在,虽然有相关的话题,但没有一次是真的。关于佟丽娅陈思诚最新消息两人的现状看似感情稳定,前段时间还在微博秀恩爱,一起了解一下两人的现状吧。

佟丽娅

  关于陈思诚出轨的消息当时几乎被大家热议了个遍,但是那时候丫丫对此事一直都是保持沉默,之后会在网络上和大家分享自己的,也会在一些节目上提到孩子,但是嫌少提到老公。而且生完孩子复出之后,不少人发现她的风格好像变了,仿佛开始走女强人路线,造型等更加的美艳和以前的画风差别很大,很多人都以为她是因为离婚开始走不同的路线了。

佟丽娅离婚

  但其实离婚的消息不断传来,她本人虽然没有正面回应,却还是被网友发现了事情的真相,实际上她并没有打算离婚的意思。特别是去年和今年,大家发现她和陈思诚还是有不少的互动。男方被拍到带着孩子去探班,一家三口看起来十分的融洽。之后男方在女方生日的时候还在微博上专门送上祝福,打破了关于两人离婚的消息。

佟丽娅什么时候离的婚

  对于出轨这件事情,其实男方一直都是否认的,只是当初被拍到和两个女性一起进入酒店房间,所以很多人就已经将出轨的帽子扣到他身上了。而外界虽然很为丫丫抱不平,但是她本人其实从一些事情上可以看得出,她在为了宝宝妥协。因为那时候孩子刚出生没多久,和很多妈妈一样,为了给宝宝完整的家庭,她对此事也默不作声。

佟丽娅陈思诚

  不过这也是艺人自己的生活,虽然很多人期盼两人离婚之类的,但也不能替他们做主,既然他们选择还在一起,想来也是可以接受对方做过的事情了吧。

偌偌网