首页 > 明星资讯 > 正文

吴奇隆买房送2兄弟 一口气花1.9亿不手软

2020-11-15 19:34:25 来源:环环网

吴奇隆买房送2兄弟 一口气花1.9亿不手软

吴奇隆买房送2兄弟不手软

台湾出身的吴奇隆在大陆发展多年,身家已经超过17亿元,但最近却被发现回台置产,甚至还一口气花了1.9亿元,买了4户房子,1户自己和老婆刘诗诗住之外,其它3户分送给父母和哥哥、弟弟。

根据苹果日报报导,吴奇隆会下这个决定回台买房,是因为他被北京的雾霾吓到,今年1月他在北京碰到雾霾,居然伸手不见五指,很担心会影响健康,而且他为了工作长年飞来飞去,因此决定在台购屋。

据悉,4个房子的地点在新北市新庄的京雅苑,接近捷运副都心站,4户共约400多坪,分别是9楼和12楼,总价超过1.9亿元,每坪单价约55到60万元。为什么不买在其它地方而是新北市的新庄呢?主要是因为他从小在此长大,而且父母也跟街坊邻居熟悉有感情。


家具漆晨阳水漆环保 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
环环网