首页 > 明星资讯 > 正文

成龙冷淡回应女儿出柜 吴绮莉连续发文疑不满

2020-11-14 19:34:31 来源:环环网

港星成龙外遇和吴绮莉生下的女儿小龙女吴卓林如今已经17岁,前阵子出柜认爱30岁的网红Andi,成龙被问及此事时,仅回答她开心就好,遭到外界痛批太冷血,吴绮莉16日连续发了几篇文字,像是针不扎在你身上,你永远不会痛,被解读是在表达对成龙的不满。

成龙冷淡回应女儿出柜 吴绮莉连续发文疑不满

成龙和吴绮莉生下吴卓林

吴绮莉生下吴卓林后,便独自抚养,一直以来成龙也因为对母女俩不闻不问多次遭到外界砲轰,她16日先是PO出:没有天生的强者,一个人只有站在悬崖边的时候,才会真正坚强起来。又说:根本就没有什么感同身受,针不扎在你身上,你永远不会痛。似乎在透露这阵子以来的心情。

事实上,吴绮莉在吴卓林出柜、认爱后,原本声称自己并不反对此事,却被好友郭秀云爆料,为此食不下咽,整个人爆瘦像是活尸般,先前她受访时也有透露爱女目前是辍学状态,在外打工养女友,从事图片美术员,一个月大概可赚台币4万元,她也会给女儿零用钱,而Andi目前则是待业状态。

成龙之后不免被问到对这件事的看法,却淡淡地回应:她(吴卓林)开心就好。再度被网友围剿。对此,粉丝纷纷留言替吴绮莉打气,人生都是公平的,前半生你太苦,后半生会很顺利,历经风雨过后就是彩虹、一定坚强啊!孩子现在还小,叛逆,只要耐心等待,总会有长大懂事的一天。

成龙冷淡回应女儿出柜 吴绮莉连续发文疑不满

吴绮莉微博全文

成龙冷淡回应女儿出柜 吴绮莉连续发文疑不满


卡夫卡公社 https://m.cz.c21.com.cn/zufang/1814180.html
环环网