首页 > 明星资讯 > 正文

富大龙演过的电视剧 富大龙主演的电视剧有哪些

2020-11-05 17:27:59 来源:环环网

一起来看看富大龙演过的电视剧作品吧

富大龙演过的电视剧

破阵

1932年江西苏区,国民党对苏区的围困造成物资的极度匮乏,红军为冲破敌人的封锁,在赣县成立了红军海关和贸易局,这成了苏区财政的重要支柱。国民党大特务柯泽,为绞杀苏区经济制定了“铁阵”计划,一夜之间,抓

捕了和红军有钨砂贸易来往的商行老板,摧毁了和红军贸易的联络点,扣押大批钨砂和重要物资,还突袭了红军海关。紧急关头,红军团长任远从前线赶到赣县,临危受命,和敌人特务机关针锋相对,重建红军海关,找出内奸,重开钨砂贸易,打破敌人绞杀苏区经济的铁阵!任远挑选了一批年轻的男女红军战士组成行动组,他们有着坚定的信仰,不凡的身手和迥异的个性,在任远的带领下穿插在苏区和白区间,周旋于地方军阀,国民党中央军特务,外国洋行,大商人等人群之中,与敌人斗智斗勇,付出了重大牺牲,最终战胜了敌人,打破了“铁阵”

大秦帝国之纵横

商鞅变法以后,秦国迈入崭新时期。此时的秦国,在战国舞台上,已屹立起不容列国小视的身影。秦惠文王上台即杀了商鞅,同时又坚定地延续商鞅之法,给秦国政治出现变局提供了想象空间,内部和外部的敌人从观望走向迫不及待。故事开始,一场血雨腥风正酝酿之中。齐、魏相王,邀秦惠文君观礼,秦惠文王把两国相王变成三国相王,当场提出亲自出席徐州三国相王之仪。这一非同寻常之举带来了危机重重。先是魏王派死士半路劫杀,后是魏王威逼魏纾在婚礼上刺杀夫君秦惠文王,同时甘龙杜挚老世族集团与魏合谋,并策动义渠兵围咸阳,意在另立新君,废除商鞅新法。然而,秦惠文王谋定后动,临危不乱,内外左右开弓,快刀斩乱麻,既瘫痪了齐魏联盟,解除了义渠兵祸,又一举铲除了甘龙老世族的复辟阴谋。

日趋强大的秦国,使列国陷于极度恐慌之中。战国进入大挑战大机遇时期。大批英才名士纷纷登上战国大舞台,各国关系不断重新洗牌。犀首离秦入魏游说六国结盟合纵,对秦国构成合围之势。秦国陷入空前大危机。年轻的秦国国君果断任用张仪。这是继秦孝公任用商鞅,秦国又一次君臣携手,成为流传千古又一段政治佳话。于是,张仪频频出手,纵横捭阖,一次又一次突破外交困局和险局,写下华夏外交史上华彩乐章。几千年后的今天,仍然让人惊叹,仍然熠熠生辉。

年轻的秦惠文君主,对内鼓励耕战,对外突破交困,交攻互用,虽时有险局,但交战布局错落有致。东出函谷,南下商於,西征巴蜀,北服义渠。秦惠文王为历史交出一份亮丽成绩单。

走西口

田青之父田耀祖(侯天来饰)的嗜赌败家,接踵而来的是连年大旱,粮食无收,母亲淑贞带着田青(杜淳饰)和两个姐姐艰难的生活,这使田青从小就立志重振家业。随着他们的渐渐长大,田青与梁满囤(富大龙饰)一起也踏上了“走西口”的道路,途中他们意外被土匪绑票,还成为了土匪中间的一员。在历经无数挫折之后,田青终于赎回了大宅,他们用自己的汗水、泪水、甚至是血水,在西北的草原、荒漠中走出了一条自己的经商之路。但是连年的军阀混战,使得社会动荡不安,田青破产,接连不断的变故让田青深切地认识到,不把侵略者赶出去,生意也做不成。田青于是带着儿子重新走了西口,投奔大青山游击队。(注:剧情简介参考资料[3] )

密战峨眉

1942年,七千箱北京故宫的国宝被运到峨眉山,其中一枚印玺隐藏着满清千吨黄金的藏宝图。日军想借此补充军饷,遂派遣间谍,欲夺印玺。中共地下党截获了这一情报,派特工叶钊伪装成文物专家,潜入日谍内部。然而叶钊的身份几番遭质疑,屡遇险情,他与县长女儿沈婕结为假夫妻,周旋于国民党内部倾轧与峨眉日谍网络之间,又与爱国军人柳絮飞暗中联手,杀了日谍头目神父,保护了国宝。

新的日谍头目再次打入峨眉,要在抗战最艰难的阶段,轰炸蒋府官邸,打击中国抗日的信心。叶钊必须在日谍网络里继续潜伏以获取新情报。在战友牺牲生命掩护下,叶钊重新打入日谍内部,发报修改了航向坐标,日军轰炸机撞山而亡。峨眉“秀甲天下”的风光之下,虽无硝烟,却激战正酣

我是农民

写了三对儿年轻人,唐大年、洪九重和刘圳生是从小一起在村里长大的铁哥们儿,刘圳生先进了城,听人说他混得不错,其实就是个无业游民。唐大年和洪九重本想进城当民工,谁知进城的路上出了车祸,招工的韦老板死去,唐大年和洪九重只得重新做打算……

《我是农民》侧重于描写从农村来城市的青年人,我不想给他们开药方,他们是每年进入城市的几千万边缘人中的一部分,他们的生活本身就充满了戏剧性,无需去编造什么。”敢于说这话是因为武斐自己就出身农民,为了让年轻演员们也能有感性认识,他甚至带着几个演员去“下乡务农”体验生活。武斐觉得这也是诚意的一部分,“我们创作的视角是平视的,或者说是朋友式的,而不是居高临下的。我们想以朋友、平等的关怀方式来写这群从农村来、想在城里扎根的人

洪武大案

明洪武年间,皇帝朱元璋对整肃吏治不遗余力。定远知县朱桓凭借“皇侄”的特殊身份,横征暴敛,强抢民女,

可谓无恶不作。经由监察御史郑士元检举查证,朱元璋割弃亲情将“皇侄”处死。开国勋臣朱亮祖在广东任上贪赃枉法,私置田宅。朱元璋南巡,朱亮祖为掩盖所作所为,陷害了番禺知县道同。案情一经查实,朱元璋下令将这个昔日功臣“斩立决”。刑部尚书开济收受贿赂,放走京师大狱中的死囚薛强,案发后又伙同狱监、狱医等人绞尽脑汁逃脱罪责,最终以身试法送了性命。户部左侍郎秦升举报贪官有功,受命为钦差大臣到灾区巡视赈灾情况。所到之地,秦升不为金银所诱,在苏州却中了知府蔡玄的“美人计”,以致断送了前程。驸马欧阳伦走私茶叶攫取钱财,朱元璋不循私情,将欧阳伦处死

富大龙主演过的电视剧

破阵2014

饰演龙火导演邵芳主演陈昭荣, 王珂

台儿庄2014

饰演萧换牙导演刘飚

大唐诗圣2013

饰演杜甫导演王冰河主演卓凡

密战峨眉2012

饰演叶钊导演王忠伟主演高洋

新京城四少2011

饰演铁蛋导演潘文杰主演杨幂, 周杰

洪武大案2011

饰演驸马导演曹东主演李立群, 杨幂

家在南三条2009

饰演汪子翰导演李三林主演印小天, 赵子琪

望族2008

饰演石锦麟导演胡玫主演殷桃, 文章

罪爱2008

饰演吴天昊导演翟小兴主演隋俊波

走西口2008

饰演梁满囤导演李三林主演杜淳, 苗圃

同年同月同日生2007

饰演贺紫垣导演李 平主演孙宁

今生欠你一个拥抱2007

饰演吴大龙导演李三林主演吴晓敏

光荣2006

陆军特战队2005

饰演陶虎导演韩刚主演丁军, 黄河

烽火少年2004

饰演叶排长

我是农民2004

饰演唐大年

归途如虹2003

饰演靳大为

隐姓埋名2002

饰演姜全

大秦帝国之纵横2013

饰演秦惠文王导演丁黑主演宁静, 王学兵

隋唐演义2013

饰演杨广导演钟少雄主演白冰, 严宽


建设路租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/shizhong-jianshelu/pg1bs560es1040ba35ea65
环环网