首页 > 明星资讯 > 正文

一路向西剧情剧照和演员表

2020-05-31 20:55:07 来源:偌偌网

一路向西》是反映现在社会男女之间的情爱纠纷的又一力作,剧中人物形象展现的很到位,众演员凭着出色的演技把各自扮演的角色所要表达的人物情感发挥的淋漓尽致,让观众也随着故事情节的逐渐发展而对两性之间的爱进行深入的思考。下面为大家介绍一路向西剧情剧照和演员表。

一路向西剧情剧照和演员表

  《一路向西》讲述的是普通男青年去寻欢的故事,以此故事情节展开记录在此期间发生的种种,并伴随者男主人公心里路程的改变。

一路向西剧情剧照和演员表

  在《一路向西》里的男一号向西由香港新新生代小生张建声 扮演,他把当今社会普通宅男初入寻欢地的忐忑不安的心里和到后面看待女性角色的心态变化表达的相当好。

一路向西剧情剧照和演员表

  从《一路向西》里的众多小姐扮演者脱颖而出的王李丹妮,扮演剧中小思一角,因身在寻欢场地但却有着独有的气质把与其她人不一样独特之处演绎的恰到好处。

  在《一路向西》里王宗尧 扮演的是向西的好朋友王静,向西就是受到他的邀请去的寻欢场所。因为向西生长在家教严格的家庭,可以说向西对性的觉悟就是从王静那里开始的。

一路向西剧情剧照和演员表

  《一路向西》发布会上,众演员们盛装出行,纷纷为《一路向西》宣传,他们还透露在拍摄时彼此之间发生的一些好玩的事,也令发布会现场笑声不断。

偌偌网