首页 > 明星资讯 > 正文

《我就是我》MV致敬选秀 熟悉的面孔 曾今的回忆

2020-05-29 19:27:03 来源:偌偌网

  影片《我就是我》由华晨宇、欧豪、白举纲等担当主演,将于本月的十八号正式上映,此番推出的《想唱就唱》主题曲又吸引了观众的注意,相信,播出效果不会让我们失望。

  9日,该首歌曲的MV正式发布,当、周笔畅、张含韵[微博]等一张张熟悉的面孔一一闪过,十年里那些经典的记忆也瞬间浮上心头。

《想唱就唱》激发怀旧情绪

  《想唱就唱》激发怀旧情绪

  在此之前,TFBoys版本的《想唱就唱》在网络上一经上传,就被各大网站吸收转载,很受大家的欢迎。听到这首歌曲便想到数年前那些炎热夏日耀眼的人们,勾起了无数的回忆。那些都代表着我们曾今美好的有选修做伴的青春时光。

  2005年的那个夏天,那些让很多人至今想起来还会热泪盈眶的场面。很多的第一次,都献给了那个充满梦想和愿望的夏天。有人则回忆起了当年的自己:“05年我才上初三,可是回忆好像在昨天,听到歌的那一秒瞬间泪奔了。”一股怀旧情绪迅速蔓延。

李宇春等选秀歌手露面

  李宇春等选秀歌手露面

  今日发布的《想唱就唱》MV中,除了13快男,历界选秀偶像也惊喜露面,当李宇春、周笔畅、张含韵、曾轶可、张杰、尚雯婕、陈楚生等一张张熟悉的面孔一一闪过。正如网友评论,我们曾经因为比赛感动过、欢呼过甚至叫骂过,那个年纪再也回不去了,那些年,我们看的不是比赛,而是自己的青春。

  此前,导演范立欣也表示,《我就是我》并不只是拍给13快男粉儿看的,电影讲述的是关于青春、关于实现梦想的故事,“它更像是一部致敬电影,致敬现在或者曾经关注过选秀的人,致敬怀抱着或者正在追逐梦想的人,致敬那些经历过、享受着或者已超越青春的人,向年轻致敬。”

偌偌网