首页 > 明星资讯 > 正文

杨谨华开启同居试婚生活 预计明年6月前出嫁

2020-05-28 19:58:12 来源:偌偌网

杨谨华开启同居试婚生活 预计明年6月前出嫁

39岁杨谨华早已过了适婚年龄

台湾女星杨谨华年底即将迈入四十,还还没步入婚姻生活的她也放话会加快感情进度。近日,带着交往一年多的石油男友Ben悄悄回家连过2夜被抓包,似乎开启了同居试婚生活。

杨谨华和石油设备商男友Ben谈情1年多,2人进度赶得很快,《镜周刊》报导,Ben已被目击连续2夜入住杨谨华家,2人早过着同居兼试婚生活,另有消息流传,小俩口已互见对方家长,12月将开始筹备人生大事,打算明年夏天前步红毯。

2个月前杨谨华受访时,已透露待嫁熟女心,她当下还激励自己:婚事应该要快马加鞭,一匹不够,最好要4匹。尽管对外从不透露婚期,据悉杨谨华年底将会开始筹备人生大事,预计明年6月前出嫁。有命理老师也建议杨谨华,指她年底是好时机,明年夏天更能以婚助运。

杨谨华开启同居试婚生活 预计明年6月前出嫁

杨谨华基本资料:

  杨谨华,1977年12月12日出生于台湾,中国台湾女演员。

  1992年,杨谨华开始接拍广告。1997年出演刘德华的MV。2001年11月正式出道。2003年主演青春偶像剧《我的秘密花园》和都市剧《熟女欲望日记》。2006年,杨谨华出演电视剧《白色巨塔》,凭借该剧入围台湾电视金钟奖戏剧节目女配角。2008年,主演台湾战争题材电影《一八九五》。2009年,在偶像剧《败犬女王》中饰演女主角单无双,因此入围金钟奖女主角。2010年首次主演内地偶像剧《爱上女主播》。2013年,凭借偶像剧《女王的诞生》再度获得金钟奖女主角提名。2014年主演台湾爱情电视剧《妈咪的男朋友》。2015年,主演台湾年代剧《一把青》获得金钟奖女主角提名。

偌偌网