首页 > 明星资讯 > 正文

王诗龄紧抱张亮大腿 喜感表情萌翻网友

2020-05-20 20:14:36 来源:偌偌网

《爸爸去哪儿》互换爸爸

  湖南卫视《爸爸去哪儿》引发全民追看热潮,片中星爸萌娃的有爱互动更是给了网友巨大的想象空间。第五期节目中,王岳伦曾追问最喜欢哪个爸爸,王诗龄脱口而出“张亮”并且露出娇羞的表情萌翻一众网友。随后,张亮和王诗龄在节目里和生活中的互动细节都格外引人关注。近日,两人最新亮相的一组图片被网友扒出,王诗龄紧抱张亮大腿不撒手,各种“花痴”表情十分喜感。

《爸爸去哪儿》互换爸爸

  据悉,本周五晚播出的新一期《爸爸去哪儿》,五个萌娃将互换爸爸,从节目曝光的花絮看,王诗龄的新爸爸换成了张亮,两人的有爱互动令人期待。

  近日, 李湘的女儿王诗龄以七位数接拍了自己人生的首个 广告代言,现场,其还与妈妈李湘亲昵。甜美娇俏又可爱的王诗龄一直被大家爱称为“小萝莉”,更是一直深得长辈的厚爱。此次代言品牌的老总在一年多以前就有邀请王诗龄代言的想法,此次在王诗龄两周岁时邀请其代言也算是长辈对王诗龄的一个 礼物。

李湘的女儿王诗龄

  据李湘介绍接拍的是奶制品广告:“老总是一个朋友,算是一个约定吧。拍了算是给诗龄的一个礼物。”关于七位数的代言费,李湘则笑笑说,“就是打了个大红包”。

偌偌网