首页 > 明星资讯 > 正文

锋味第二期为甚么延播 锋味第二期延播缘故甚么时候播出

2020-05-20 19:12:50 来源:偌偌网

  《锋味》,原名《十二道锋味》,是浙江卫视联手英皇娱乐、锋味控股结合打造的生活类户外美食节目。节目于2018年11月24日每周六22:00在浙江卫视首播,第一期邀请了林依晨,而第二期是男神吴彦祖,不过本该12月1日播出的这期,宫宣延期了。那锋味第二期为甚么延播?锋味第二期延播的缘故是甚么?下面来分析一下。

锋味第二期为甚么延播 锋味第二期延播的缘故是甚么

  据悉,《锋味》第二期延播的缘故并没有大略申明。

  11月30日,锋味官方微博揭晓声明称:原定于今晚22:00播出的《锋味》第二期节目延播一周,本周将对第一期“俄罗斯圣彼得堡之旅”节目内容举行重播,望各位谅解。

  11月24日晚22:00,浙江卫视《锋味》温情上线。首期节目中,谢霆锋与林依晨相约俄罗斯圣彼得堡,开启了一场随走随行的异域“寻味”之旅。秉承“分享锋味,分享爱”的节目理念,两人在俄罗斯当地的“居家厨房”研发兼具中西特色的“胡佐啡味”,和海外朋友商讨“咏春拳”,交换唐诗文化……首期节目中西美食文化“相遇”惊喜满满,许多观众在看完节目后默示:锋味的魅力,不止于美味!

  第二期谢霆锋与吴彦祖再度同框,两人合力建造“脚工葡萄酒”,关于两大不老男神的合体,网友们可谓是很是期待,原本12月1日就能够看到男神同框,可是节目却官宣延期,也是令人不解。

  本来这周锋味望穿秋水的等着霆峰和阿祖同框,然后等来的却是锋味重播第一期“俄罗斯圣彼得堡之旅”节目,重播加延播,令网友们很不解,不过功德多磨,我们乃是一起等候下周的吴彦祖吧!

延伸浏览: 《锋味》吴彦祖是哪一期 锋味吴彦祖那期甚么时候播出 《锋味》定档11.24每周几更新 谢霆锋谈感悟做蛋糕送/给佘诗曼 锋味2018张靓颖是在哪期甚么时候播出
偌偌网