首页 > 新能源 > 正文

华为携手苏美达深耕能源工程市场

2020-11-17 20:15:43 来源:环环网

  华为技术有限公司与苏美达集团日前签署全面合作协议。根据协议,未来双方将着眼于全球能源工程市场,在智能电站解决方案、联合技术创新、渠道资源等方面展开全方位的合作。

  根据协议,双方将利用各自的技术和资源优势,以提高光伏电站系统效率、降低度电成本为目标,通过共同成立的联合创新中心,在智能光伏电站关键部件的研发与应用、智能光伏电站解决方案及能源物联网技术领域展开技术研发合作,推动光伏电站智能化水平的提升,促进行业技术进步和健康发展。

  华为技术有限公司于1987年在中国深圳正式注册成立,是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司。苏美达隶属世界500强企业中国机械工业集团有限公司。


水性涂料晨阳水漆大品牌 http://wap.chenyang.com/index.html
环环网