首页 > 新能源 > 正文

三菱电子为1MW屋顶太阳能项目提供组件

2020-05-22 20:55:02 来源:偌偌网

  Somerset Tire Service Tire Service(STS)位于新泽西布里奇沃特(Bridgewater)市的配送中心目前正在安装1MW屋顶系统,该系统使用了5,488套来自三菱电子(TYO:6503)的185W,由Advanced Solar Products(ASP)公司负责安装,预计年发电量可达1197MWh。

  “STS此次安装的环保发电系统在当地做出了卓越的表率,”ASP的总经理兼首席执行官莱尔∙罗林斯(Lyle Rwalings)表示,“的安装是实现可再生能源发电重要的一环,我们很高兴能参与到这一项目中。”

  STS配送中心的用地此前属于一家当地制造企业,这家企业与新泽西州环保局和环境工程师合作净化了当地的土壤,之后建设了这一配送中心。项目资金部分来自联邦政府用于可再生能源方面的经费,部分来自销售这一系统在未来15年中所创造的可再生能源信用额度。

偌偌网