首页 > 新能源 > 正文

晶澳太阳能收购一硅片生产厂

2020-05-22 19:44:34 来源:偌偌网

  北京时间12月1日晚消息,晶澳公司宣布,该公司已成功完成对Silver Age Holdings Limited的收购,作为收购对价,晶澳太阳能向卖方(包括Jinglong集团)共发行了3090.1万普通股。

  Silver Age Holdings在英属维京群岛注册成立,Jinglong集团持有其70%的股权(其余30%由独立第三方持有),而Jinglong集团由晶澳太阳能公司董事长靳保芳控制。Silver Age Holdings持有Solar Silicon Valley Electronic Science and Technology(简称为Solar Silicon Valley)公司100%的股权,后者是一家位于河北省廊坊市经济技术开发区的硅晶片生产厂,年产能为485MW。

偌偌网