首页 > it资讯 > 正文

《权力的游戏》所有“全明星”角色亮相

2020-11-11 13:13:12 来源:环环网

《权力的游戏》第七季最后一集定名为“龙与狼”,HBO公布了一批剧照,我们可以看到一些新镜头,不过其中并没有龙妈出现,在这最后一集中,我们几乎将见到所有“全明星”角色亮相。这批剧照中我们会见到珊莎、布兰、席恩等等,他们都一脸忧心忡忡。

囧雪一行人即将前往君临,说服瑟曦加入,一起对抗夜王和他的不死军队,不过事情并不会按计划进行。女王的新装上也加了一件披肩,难道她也感到了凛冬将至么。她在红堡和弟弟詹姆争吵些什么,瑟曦表情悲伤,双手捧腹,似乎在提醒詹姆她怀孕的事实。

君临的高墙上,波隆和詹姆面对着龙妈集结的大军,讨论着什么。

《权力的游戏》第七季第7集是本季季终集,单集时长79分43秒,也是本剧历史上最长的一集,想必将会有十分精彩的剧情。第七季最后一集将于美国东部时间本周日晚9点HBO首播。

更多剧照欣赏:


大连理工托福考点 https://www.liuxue.com/lxnews/0307602/
环环网