首页 > 软件资讯 > 正文

USB宝盒增强驱动修复功能,完美支持Win10

2020-05-20 20:01:29 来源:偌偌网

继驱动人生完美支持Win10系统的驱动安装和管理之后,专门管理外设驱动的USB宝盒也增强了自身的驱动修复功能,力求为Win10用户提供完美的外设驱动解决方案。

安装之后,USB宝盒会自动检测所有外设驱动的运行情况,如有异常,可直接点击修复。

最新版的USB宝盒,特别录入了支持Win10系统的驱动程序,可供Win10用户快速解决外设驱动问题。常用的外设驱动:键盘驱动、鼠标驱动、摄像头驱动、U盘驱动等都已全面支持Win10系统下的自动安装。你只需打开USB宝盒的设置窗口,勾选“USB驱动异常时自动修复”、“启用USB设备驱动保护”这两项功能,就可以在Win10系统下完美解决外设驱动问题。

在Win10系统下,插入U盘,USB宝盒会自动检测并自动安装U盘驱动。驱动安装完毕,USB宝盒能自动检测U盘容量,你对U盘的使用情况会一目了然。此外,右击U盘驱动,你可对U盘进行多项操作,如制作启动盘、鉴定U盘容量、格式化U盘等。

最新版的USB宝盒也及时收录了市场上存在的手机驱动程序并且在不断的更新。只要将手机连接到电脑,USB宝盒会自动识别手机,并在10秒之内安装好手机驱动。左键点击手机驱动,能够直接打开手机管理界面,在此界面你可以轻松管理手机的照片、视频以及音乐。

USB宝盒虽小,却五脏俱全,力求不断为用户解决更多的外设驱动问题。此次增强驱动的修复功能,完美支持Win10下的外设驱动安装,是其不断完善的有力表现。快快来体验吧!

软件名称:v3.1.2.6官方版 软件大小: 9.8M 下载地址:

偌偌网