首页 > 综艺频道 > 正文

50岁邓文迪晒近照光彩照人,与22岁男模分手了?

2020-11-21 21:42:49 来源:环环网

原标题:50岁邓文迪晒近照光彩照人,与22岁男模分手了?

  近日,邓文迪在拿下22岁新男友后,在社交平台上又贴出两张照片,一张是与女儿格蕾丝的,一张则是自己的个人独照。

  

  从照片中看来,50岁的邓文迪身材姣好,容光焕发,完全看不出是这个年龄的人。

  与自己初长成的女儿一起,更像是姐妹。

  格蕾丝是邓文迪第二次婚姻中与默多克生下的女儿,2001年才出生的格蕾丝现在也出落得少女气质。

  

  比起生理上的年轻外,邓文迪在心理上也丝毫不落后。

  此前就一直有曝出她与著名男模bertold zahora谈恋爱的消息,巨大的年龄差似乎并没有丝毫影响到两人的交往。

  

  2013年,在结束与默多克的婚姻后,二人就开始了恋情,看起来也是相当长的一段时间了。

  

  除了出席一些公众场合,在私下二人的感情也一直不错,不过最近一直没流出二人在一起的照片。

  不少网友发现,这一做法看起来与之前处过的丈夫相当类似,不少网友猜测,她们的感情是不是凉凉了?

  

  

  邓文迪广为人知还是从她几段传奇的婚姻说起的,其中大家最熟悉的还是与默多克的婚姻。

  1999年默多克宣布结束与上一任妻子长达31年的婚姻,之后迅速与邓文迪结婚。

  这次的结合给邓带来“专门钓金龟的花瓶太太”这一说法:早在成为默多克合法妻子之前,邓文迪已经是默多克新闻集团内部悉知的默多克情人了。

  

  

  在成为默多克太太之后,邓文迪一直保持着一种贤妻良母的姿态,很少在公开场合露面。

  除了先后为默多克生下两个可爱的女儿,让年近70的默多克重新燃起斗志,公开表示即使是最小的女儿也能参与自己财产的继承外,邓一直保持着相当低调的姿态。

  

  唯一一次改变媒体对其认知的是默多克性丑闻后,在接受质询时有人想用剃须膏砸默多克,被邓文迪掌掴回去。彼此大家都对她维护默多克表示了赞赏。

  可惜在2013年,默多克更邓文迪二人宣布离婚,原因被传出是邓文迪家暴与劈腿,故事确实有点狗血。

  

  据网友透露,邓文迪位于美国的MBA学位同样是以婚姻的代价换来的。

  邓文迪与比自己年龄大很多的美国大叔Jake Cherry结婚,使她获得了进修耶鲁大学前的全部学费,而这一切是在拆散Cherry已经有家室的条件下进行的。

  

  现在与邓文迪交往的22岁鲜肉男模bertold zahoran也是小有名气,接过不少高端广告,也因此打开了不少知名度。网友也八卦,她们俩无非是玩玩而已,各取所需。

  邓文迪身上究竟有怎样的魅力,才能让男人可以不计较过去,甚至忽视巨大的年龄差与她一起?

  这恐怕只有接触过邓文迪的人才知道了,毕竟邓文迪的上位之路太充满“智慧”,一般常人是get不到的。
济南二手房信息网 https://jinan.c21.com.cn/

环环网