首页 > 综艺频道 > 正文

她是选秀队长,参加《创造101》被淘汰后,成《青春有你2》当红选手

2020-11-21 21:17:47 来源:环环网

都知道近段时间《青春有你2》非常火,杉杉最近也将了很多关于该综艺的文章,如果有感兴趣的,可以回过去翻一翻。其实在这档节目里,我们会发现很多熟面孔,她们自带人气,自带实力,就缺乏走红的运气,今年的练习生比赛,聚集了这么多实力派,只能说练习生出道是越来越难了,没有参加今年的选秀,她们就会想着明年了。在《青春有你2》里,除了熟面孔,还有一些个人练习生,比如陈珏,她的场外投票还行,所以接下来给大家来说,她是选秀队长,参加《创造101》被淘汰后,成《青春有你2》当红选手。

在《偶像练习生》和《创造101》之前,还是有几档选秀节目很火,但由于当时国内,并不流行组团出道,所以《燃烧吧少年》、《加油美少女》,这两档选秀节目,才没有被载入史册,没有被大家称之为经典,现在提到这两档节目,也是替选手们感到可惜,比如我们喜欢的孔雪儿、赵磊、肖战等人,都是出自该综艺。如今在《青春有你2》里,更见到了从《加油美少女》出来的练习生,比如孔雪儿、喻言,还有今天要说的勾雪莹,杉杉记得她是节目里的选秀队长,凭借“蜜嗓”高音,获得了众多人的喜欢。

虽然勾雪莹未走到最后,但她的音乐之路并未止步于此,她在跨年晚会上,跟古巨基、徐佳莹一起同台演唱,然后又参加了《创造101》,在众多实力派齐聚的舞台,勾雪莹因发挥失误,不得已被淘汰,所以第二次参加选秀的勾雪莹,最后也是离开舞台了,庆幸的是,两次参加选秀,彻底坐实了她的实力,连带着人气都有回升了,所以当听到勾雪莹参加《青春有你2》时,粉丝都十分开心,待节目开播,我们也看到了勾雪莹的表演。当时就获得了导师们的一致认可,连在场的练习生们,都说她是最有竞争力的选手。

在首次舞台表演结束后,导师们把她评为“全场最佳”。勾雪莹在节目是主vocal,声线在节目里属于最佳的。杉杉印象中,勾雪莹在《创造101》,翻唱的《异类》,好听到爆炸,听的浑身都起鸡皮疙瘩,虽然比不上原唱,但她唱出了自己的味道。在参加《青春有你2》之前,勾雪莹还发行了自己的单曲,可惜没有很大宣传,再加上她的人气,不算很高,导致勾雪莹被埋没了。有了出色的首次舞台表演,相信很多粉丝都关注她了,如果第三次选秀还未成功出道,那么勾雪莹的事业会就此止步吗?答案应该是不会,只要她今年发挥出色,给大家留下了印象,不愁没资源。

还记得前两年的选秀节目,有很多未出道的练习生,现在照样混得不错,发行单曲演戏,还有粉丝支持,所以才会有很多选手,再次出道,不想错过任何一个机会,对于这些“回锅肉”来说,只有再次出道,才能获得红的机会,不然什么都没有,一直不温不火下去。其实杉杉看了《青春有你2》,发现很多有实力的,都是“一剪梅”,比如喻言、马蜀君,对此你们怎么看呢?


企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com
环环网