首页 > 综艺频道 > 正文

娱记上线:邓伦李沁真恋情?郑爽学历造假?沈月秀优越感?蔡徐坤抄袭?吴亦凡没实力?尹正力挺翟天临?

2020-11-16 19:43:04 来源:环环网

原标题:娱记上线:邓伦李沁真恋情?郑爽学历造假?沈月秀优越感?蔡徐坤抄袭?吴亦凡没实力?尹正力挺翟天临?

  1

  邓伦李沁真恋情?

  

  有媒体爆料,称拍到了李沁与邓伦出入同一家酒店的视频,两人疑似坐实恋情。

  

  据相关人士爆料,当晚李沁先进入酒店,而邓伦则正在拍摄新戏,收工后,邓伦乘车离开片场返回酒店,晚上九点左右,李沁从同一家酒店离开。

  

  消息传出以后,不少网友都坐不住了,猜测两人多次被传绯闻,难道这次是要坐实恋情了?没想到,网友们还没来得及进一步八卦下去,邓伦和李沁便双双发博否认了恋爱的传闻。邓伦和李沁虽然私下确实有联系,但是两人没有在一起,加上邓伦现在真的很怕炒cp,甚至他和女明星在公开场合根本不会有太多的接触,而李沁则知道自己如果和邓伦炒cp一定会被邓伦的粉丝喷得非常惨,所以她才不会去凑这个热闹。近几年,每到情人节这一天都会有明星的恋爱瓜被曝出来,这次连胡歌、李易峰都没逃过这个魔咒,被媒体拉出来凑热度,所以大家就当看了个乐子吧~

  2

  郑爽学历造假?

  最近,翟博士的学历背景被网友扒了个干干净净,因为这件事,不少娱乐圈
松鼠AI http://www.jingmeiti.com/archives/42606?from=groupmessage

环环网