首页 > 综艺频道 > 正文

郭德纲《花样男团》 我没想当领导

2020-11-16 11:56:08 来源:环环网

花样男团剧照

舞台上的相声演员,妙语连珠毒舌辛辣;舞台下也是有一说一,强势德云社班主形象震慑四方。在他最近参加的真人秀中,郭德纲凭借着强大的领导气场,被同节目的、等人尊称为“郭老大”。戴着墨镜,霸气带团游东欧的场面,还被网友调侃是“黑社会逛街”。对于自己的“老大”身份,郭德纲在采访中回应道:“我和大家(男团成员)都是一辈的,没想过当领导。”

上 周六播出的《花样男团》中,归来的郭德纲霸气不减:男团蒙眼挑战高空直升机,淡定一句“吓不到我”,瞬间安抚军心;爱琴海码头,壕气放言:“这片游艇挑一 个吧,送你们当礼物!”而在节目中,郭德纲戴着墨镜,带领男团潇洒的走在异国街头的场景,引网友调侃:“老郭是个扛把子的,颇有黑道大佬风范。”

对于网友的调侃和男团“老大”的身份,郭德纲在采访中回应道:“我们有张照片,网友开玩笑,说我们是‘黑社会出来逛街\\’,挺逗。其实啊,我没想当领导。陆毅红的那么早,信比我大两岁,贾乃亮是青年翘楚,金圣柱比较红,出道这么久......我们大家都是一辈的,但是他们都格外尊重我,可能觉得我长得老吧!”

而 在真人秀镜头外,郭老师的日常却是颇具“反差萌”:没事儿逗逗猫、喂个鸟,见了美食、萌娃挪不动腿儿......“老大”光环外的他,也喜欢与男团成员打 闹斗嘴:吐槽晒黑了的兄弟们“像是从越南来的”;更是爆料私下有微信群,经常一起聊天发红包。谈及兄弟们,郭德纲也是满脸笑意:“跟他们在一起就像带一群 孩子一样。”


河北晨阳工贸集团有限公司 http://weixin.chenyang.com/chenyang/About/
环环网