首页 > 家居生活 > 正文

贵族式优雅|航标卫浴“鎏金”系列犒赏对生活的极致追求-航标卫浴

2020-11-16 20:02:50 来源:环环网

城市理应如此,但生活不止于此。当繁华尽揽后,有多少理由,可以用【一间理想中的浴室】回报自己、犒赏生活。匆忙赶路的人们啊,是时候放慢你的脚步,好好地享受生活的馈赠,那种久违的明快与惬意。

Bolina.鎏金系列.套间

浴室虽小,颜值要高!好的卫浴单品组合可以提升整个浴室的气质格调,彰显主人与众不同的审美品位。航标卫浴新品.鎏金系列高端套间集古典情怀与现代奢华于一体,完美融合最新科技与设计艺术,让流金岁月再次焕发全新风貌。

古典美‖浴室柜

如果你对复古有着难以割舍的情结,如果你钟情于古典美学,喜欢在精雕细琢中细细地品味生活,那么,请在这里做一回“贵族”。

Bolina.鎏金系列为浴室带来的不仅仅只是奢华的气韵,系列中浴室柜采用细腻的工艺、顶级的选材、造就舒适非凡的使用感受,从细微处散发出大气富丽的空间感。

古朴经典的色泽,精选名贵的进口实木,加以细致的描金点缀,和雕花做工浑然一体,达到了怀旧与时尚、诗意与庄重的完美平衡。贵族式的优雅,诉说着日久弥新的奢华与浪漫。

Bolina.鎏金系列.浴室柜

设计家们以人为本,化手艺为刀,雕刻每一天不甘平凡的生活;他们以灵感为尺,以陶瓷为器,铸就每一段精致优雅的日常。

从细节开始悉心雕琢,航标卫浴鎏金系列浴室柜将古典赋予新意,摒弃繁复强调更加简明的线条和修饰,既有东方的沉稳内敛也不失西式的张扬;同时突显浴室柜的实用性能,以极大的收纳空间设计满足人们不一而足的生活需求。

现代感‖智能坐便器

最好的生活和最好的家,不必“生活在别处”,拒绝平庸的人们,自有对生活的极致追求。如果说Bolina.鎏金系列中浴室柜带来的是“贵族式的优雅”,系列中智能坐便器赋予的则是一种“贵族式的享受”。

Bolina.智能体温坐便器

抗菌座圈、柔和水洗、暖风烘干为一家老少的健康护航;功能面板伸手可及、遥控器操作简便,可随体感自由调节智能坐便器的水温、风温、座温、调整水洗喷头的位置,实现舒适自如的绝佳卫浴体验;还有夜间柔光照明、音乐播放等个性功能,让如厕行清成为一件乐事。爱即生活,我们用设计点亮居室,让科技读懂你。

回到生活,享用生活。注重家居生活的品质,不是懂得生活的必要条件,却是一种必然结果。多为质朴的生活增添“智慧”,你会发现,那些看似漫不经意的选择、布置和细节,远比想象的更重要、更接近本质。

航标控股.航标卫浴概况:

航标控股(1190.HK)2012年7月成为中国国内首个成功在香港联交所上市的陶瓷卫浴企业,目前已拥有三座现代化花园式工业园、四座集约化整体卫浴研发制造工厂、六条超百米高温隧道窑炉生产线,年产近600万件的陶瓷卫浴产品的制造与研发能力位居行业前列。上市至今,航标控股已包揽中国厨卫百强、中国建筑装饰材料百强企业、中国整体卫浴领军十强企业等殊荣。企业实力得到了各界权威的认可,先后被评为“香港杰出企业”、“中国建筑卫生陶瓷行业突出贡献企业奖”;2015年,航标控股更成为了唯一入选“《福布斯》中国上市潜力企业百强“的陶瓷卫浴企业。

“BOLINA航标卫浴”是航标控股旗下的知名卫浴品牌,创立于1997年,产品畅销美、韩、欧、东南亚等近三十个国家和地区。通过中国驰名商标认定,并相继荣膺中国十大卫浴品牌、年度价值品牌、年度最具影响力品牌、金陶奖年度卫浴领军品牌等殊荣。2015年7月航标卫浴连续三年蝉联“中国家居产业十大卫浴品牌”,品牌影响力与日俱增。目前,航标卫浴已拥有47项国家专利,并连续斩获2014广州国际设计周红棉奖产品设计奖、“金马桶奖”唯一双项大奖、“金龙马“最佳设计奖等权威奖项,其高端卫浴产品研发能力、美学设计与高端市场消费价值创造能力成为行业典范,成功跃居中国民族卫浴品牌领军行列。


保定晨阳水漆 http://api.chenyang.com/zhuanti/chengxin/
环环网