首页 > 家居生活 > 正文

溢爱携手祖厨带来全新饮食体验

2020-05-21 20:44:52 来源:偌偌网

小溢有话说:作为武汉餐饮湘菜系的老字号,“祖厨”深耕市场二十载,坚持健康原料,品牌影响深入人心。溢爱携手“祖厨”,升级食客饮用水,纯净水与楚湘风味的“融合”。

此外,纯净水与餐饮将产生什么样的蝴蝶效应呢?

01、打造升级版的本真味

进入一楼大厅,溢爱净水机搭配简约的中式风格装修搭配湖湘文化元素和怀旧元素,让人眼前一亮,给人温馨的感官享受。

“……用最纯正的食材,烹饪的手艺,带你回味家乡味儿;天然的食材,是每年夏天味蕾的记忆;寻味烟火味里那些老记忆,地道的食材,纯正的手艺,成就健康好味道……” 这,就是祖厨负责人胡忠飞对祖厨的期盼。

“食物品质都是关键的关键。”胡忠飞说,为兑现“绿色、营养、健康”的承诺,祖厨制定了质量追溯制度,且材料选用国字号大品牌,让食客吃得健康、放心。

所以选择溢爱净水机,是祖厨把控食物品质的体现,溢爱17年净水品牌,国内领先,来店食客吃完湘菜后纯净水解辣,汗流浃背之中又有一丝清凉,别提有多畅快!

胡忠飞又说,他将以温馨有爱、家常舒适的服务观,带给食客家一般的体验。

这也是与溢爱服务理念相同,因爱而生,与祖厨结合,给每一个食客家的体验,打造升级版的本真味。

(图片来源:溢爱公众号,侵删)

(图片来源:溢爱净水器公众号,侵删)

02、餐饮店为什么要安装净水设备?

在餐饮市场竞争日益激烈的今天,特色餐饮、健康餐饮才是更好的出路。

当然,在水污染日益严重的今天,餐饮净水更是健康餐饮的一大亮点。如果餐厅装上净水机,不仅提升了餐厅的档次,更提升了客户的品味。

人们最关注的就是餐前饮用水了,这个看似无关紧要的细节,但是在人们日益注重就餐环境的今天,一杯甘甜可口的饮用水会餐饮体验满意度锦上添花。这一点看似微不足道,其实很关键,它是一个餐饮档次最明显的提升。

(图片来源:溢爱净水器公众号,侵删)

一杯自来水和一杯净化水,任何人都可以从口感上品尝出来,有一次小溢陪一个客户吃饭,他说自从家里装了台净水机后,我在外很少喝水了,老是感觉不好喝,心里不放心。

餐饮净水需求最多的还有第二点,就是浸泡熟食、海鲜,有了干净的直饮水,餐饮的冷菜间做出的美味才更加的可口。

饮净水需求第三点,就是煲汤用水,比如人们需求最多的火锅市场,高汤也是一个核心的竞争点,当然,没有干净可口的水,这个汤单凭调料是很难做成新鲜可口的。煲汤用水,基本上任何餐厅都会用到,汤也是餐饮利润最高的菜品,餐饮行业又怎么不在意汤的质量呢?

餐饮净水需求第四点,这一点是针对特色餐饮才有的,就是前厅吧台上的制冰机、果汁机、咖啡机上的用水,这一点就不用小溢多说了,一杯咖啡配上自来水,从而影响到客人的口味,是不是有点得不偿失呢?

餐饮净水需求的第五点就是后厨烹饪用水,后厨蒸米用水,在这一点,虽说没有前厅用水明显,但是用直饮水蒸出来的米饭,口感上、颜色上还是有明显区别的,晶莹透亮的米饭能给客人最好的用餐享受。

餐饮净水还有第六点,这一点不是喝的而是用的,就是洗碗机、蒸箱用水,这个主要是用软化水。

洗碗机用软水清洁干净效果明显,餐具、瓷器光洁如新、绝无水渍痕迹,让食客更加相信店面的卫生环境;减少使用洗涤用品,利于环保;蒸房使用软水,水质不结垢,效果明显,减少蒸房的维修次数,延长使用寿命,软水可以通过净水机获得。

特色餐饮、健康餐饮,一杯微不足道的的纯净水,就是一个蝴蝶效应,可以使我们的的餐厅做出大文章,装上净水机,给食客带来全新的饮食体验。

(文章来源:溢爱净水器公众号,侵删)

偌偌网