首页 > 家居生活 > 正文

价格不满意,别买!欧神诺陶瓷五一给你一个理想家

2020-05-21 20:17:24 来源:偌偌网

一年一度的五一促销大战即将拉响,建材行业市场已经能闻到浓浓的硝烟味道,作为消费者,人生能装修几回?既想要高价值产品又想要最低价格,如何兼得鱼与熊掌?面对五花八门的主销产品,千篇一律的营销方式,免不了晕头转向,如何才能选择最中意的产品和方案?高端陶瓷欧神诺告诉你,价格不满意,别买!来欧神诺全川奢瓷生活馆,五一给你一个理想家。

价格与价值齐飞,鱼与熊掌可兼得!欧神诺作为高端陶瓷品牌,专业生产经营各种高档建筑陶瓷制品,拥有自主知识产权的晶立方系列轻质砖,IC微晶、铂金、普拉提等玻化砖,主要面向大众高端人群,采取的是一口价无折扣的销售策略,成为众多精英人群的装修首选,在四川享有较高的品牌知名度与美誉度。

今年五一,欧神诺全川区域将从4月6日至5月2日持续开展史无前例的大促销活动,消费者将以实惠的价格享受高质量、高服务体验的产品。只要注册成为欧神诺在线会员就能参与活动,在价格方面,享受会员特权及五大钜惠,每天根据密令抢欧神诺陶瓷官方微信号派发的千万红包,除了下定后参与门店幸运咻咻咻活动、全场购砖最高直减50000、最高让利63%的万人大团购、以及5月2日42寸液晶电视抱回家等钜惠活动外,越早买的用户还能以会员价限量抢多款抛釉砖和玻化砖、每周五抽取、微波炉等丰厚好礼。在价值方面,除享受七星级高端产品带来的极致品质外,欧神诺云商系统的震撼登场也将为会员带来前所未有的高质量服务体验,市民在“陶瓷+互联网”模式下,享受免费量房、设计、定制、配送、施工服务,仅需5秒轻松挑选最满意的样板房,仅需10分钟就出1:1实景效果图,极速的体验也将购物的价值最大化。

为此,欧神诺有着充足的自信,价格不满意,别买!欧神诺除了低价格,还有高价值!不止卖陶瓷,更卖空间方案!来吧,欧神诺陶瓷五一给你一个理想家!

偌偌网