首页 > 音乐资讯 > 正文

梁博四季歌词是什么?梁博四季MV剧情是什么?

2020-11-17 19:53:12 来源:环环网

  梁博四季歌词是什么?梁博四季MV剧情是什么?

  梁博四季MV在火车的轰鸣声中拉开帷幕,一列缓缓驶入画面的火车将主演廖凡所饰演的咏春宗师陈识带入到天津武林的乱世江湖之中。音乐随之响起,梁博以一种低喃自语的方式娓娓道来,在歌声中传递着一种任凭四季变换,人终究对感情矢志不渝的坚守情怀,和无奈。整首歌曲也为影片打下了一个“刚中带柔”的基调。

  在梁博真实自然演唱中,“师父”廖凡与“师娘”宋佳在天津武林从相识到最后情谊难分的爱情画卷缓缓展开:列车上的独自相思、西餐厅里的“面包邂逅”、拳脚乱斗中的小心呵护、求婚时的真挚盟约、人群追寻中的生死考验等一幕幕与梁博深情演绎歌曲的画面相互融合得天衣无缝。在梁博具有颗粒感的声线映衬下,电影中那一段侠骨柔情更显深邃缱绻。

  当《师父》遇上《四季》,这段民国时代动乱武林中的艰难行走与最真实纯粹的音乐态度牵动着广大观众与听众的期待。梁博的演唱方式让《四季》仿佛是一封“师父”廖凡为“师娘”宋佳封存心底的信笺,倾述着对对方的眷念。每一次深情呼唤“任季节再循环,依然还会想”,像极了一个温暖的怀抱,用歌声抚慰每一个听者心中最心底的渴求,为电影画面平添了更多深层次的情感内涵。寥寥数句歌词唱尽了那一份任四季变迁繁花凋谢仍坚不可摧的深情。梁博也坦言,影片最打动他的除了耐人寻味的剧情和精彩的演绎,更是觉得动作设计的珍贵,称影片的精彩动作场面和细腻的情感结合让他觉得这部电影值得看很多遍。

  四季 - 梁博

  词:梁博

  曲:梁博

  微风吹你面容

  吹不散你眉头

  百花开万物苏

  你都最先感触

  我知道你不想

  变得如此敏感

  太明白太清楚

  人生的过往

  雨水落你身上

  也落在他肩膀

  滋润了那泥土

  也滋润你的伤

  秋天到洒金黄

  你也想再收获

  却害怕又一次

  被大雪埋葬

  无论你在何方

  无论你的模样

  无论你多放任

  无论你多坚强

  当季节再循环

  让你不得不忘

  任季节再循环

  依然还会想


松鼠AI http://rmzxb.bzzb.tv/shareart_2958827_5.html?from=singlemessage
环环网