首页 > 音乐资讯 > 正文

王力宏工作室发布声明:投资演唱会亏损为不实音讯

2020-11-17 14:15:07 来源:环环网

王力宏律师声明

新浪文娱讯 7月19日,北京星权律师事务所发布王力宏[微博]工作室律师声明。该声明表示,目前多家媒体发布/转载的标题为《投资王力宏演唱会两年反亏5000万?这家公司提早终止合约》的报道,内容与事实严重不符。声明强调,当代东方是由于本身发行的影视剧数量大量缩减才招致的亏损,与王力宏演唱会无关,不只如此,为了对歌迷担任,王力宏还坚持演出,遭受了宏大的经济损失。诚望相关媒体以客观事实为根底,综合剖析除了就本次演唱会发布的公告内容外的其他内容,请勿以偏概全、断章取义!敬告相关媒体及网路用户中止发布及转载该等不实信息,以防止己办法律义务的承当。

据悉,近日网曝2017年,当代东方投资公司由于投资王力宏演唱会6-9亿元,但是2017年和2018年演唱会反而亏损共达5000万元,因而,在间隔合约完毕还有一年半的时分,当代东方终止了和王力宏音乐公司的协作。但是,依据王力宏工作室提供的律师声明,是王力宏方主动请求和当代东方解除协作关系。目前,当代东方还没有对此回应。

随后,王力宏工作室转发律师声明表示:“接下来,王力宏会继续演《龙的传人2060世界巡回演唱会》,也会继续把华语音乐带到全世界各个中央。这是我们的华人梦,也感激歌迷们的支持与我们同在!”(实习生砂糖桃子/文)

(责编:七七)


关于香港留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03077K936/
环环网