首页 > 音乐资讯 > 正文

09快女究竟成就了谁?

2020-05-22 20:43:24 来源:偌偌网

文/图图甜心

就在上周末,09年快女终于落下了帷幕,江映蓉毫无悬念的夺得了冠军,昔日被炒得沸沸扬扬的曾轶可、刘惜君、郁可唯、黄英都成了配角。虽然今年的快女多了些炒作,多了些黑幕,但是唯一不变的就是那一直飚高的收视率,从黄金档到晚上10点半,仍然很多的粉丝在等候,有时候不得不佩服芒果台的造星能力,他们充分利用了当下少男少女渴望成名的心理,从超级女声、快乐男声到现在快女女声,一再的创造经典~ ~

陈楚生天价的违约金解约天娱,还有何洁、周笔畅等等选秀明星一个个离开当初捧红她们的地方,我们不禁思考:这到底是草根们的天堂还是有钱人的游戏。当然聪明的人便会扬长避短,在满足经济公司的同时也使自己的名气不断增加,就像如今的李宇春。从05年到现在,李宇春一直是选秀舞台上最闪亮的星,因为她是冠军?不,除了李宇春外,其他几届选秀的冠军似乎都不温不火,从尚雯婕到陈楚生,那么今年的江映蓉是否会火起来呢?评委们说她的现场爆发力强,适合做现场,歌路宽,比较全面~~,就算是这样,她就是09快女最大的胜家?似乎不是~~

当她们忙于排练,忙于比赛的时候,早早靠快女出名,有着一张明星脸的‘贡米’已经开始接电视剧,电影,而且就在近日,贡米在自己的博客上曝光了一些自己的古装照片,透漏自己正在拍一部电影,此外,贡米还称,09年的档期已排满了,自己对这种生活‘有点不习惯’,呵呵,听起来有点幸灾乐祸的意味,她——唱歌不好,跳舞一般,就凭着一张酷似张柏芝的脸,一路走来顺利非常,快女的舞台上早早的就退了赛,却一直不乏曝光率,相信很多人和我一样不福气,估计就她自己也不相信吧!

选秀——明星之路的初级厮杀地,有人在这里暂时失败了,却不是永远的失败,有的人成功了,拿到冠军,却不是永远的胜者,人生的变数一向很多,更何况是娱乐圈~~ 要随时接受大众眼光的审阅,并非易事,至于为了究竟能走多远,究竟刘惜君会火,又或是江映蓉、郁可唯,相信只有时间才能证明,离开快女的舞台,她们有更长的人生。

偌偌网