首页 > 音乐资讯 > 正文

好声音舞思爱哪期?舞思爱姚晨是什么关系

2020-05-21 20:01:54 来源:偌偌网

  好声音舞思爱哪期?舞思爱姚晨是什么关系?

  好声音舞思爱2015年7月24日那期。

  “台版姚晨”舞思爱:“超星”季军 被章子怡惊叹姚晨调侃

  在孙伯纶之前出场的舞思爱其实也是枚舞台经验不少的“回锅肉”,而且和孙伯纶的缘分也不浅。五年前,他们一同参加了台湾中视《超级星光大道》,孙伯纶获得亚军,舞思爱位列季军,而同届冠军正是今年参加了《我是歌手》(观看)踢馆赛的李佳薇。 在“星光大道”之后,舞思爱虽然并未像孙伯纶一般活跃于各种音乐节目,但也接连参加音乐剧、话剧、综艺节目演出,还曾和萧煌奇同台演唱。

  昨晚,一袭民族风短裙的舞思爱颇具星相,在一首老歌《如果没有你》中融入阿美族古调,韵味十足。不过,节目播出时,网友们对这个阿美族姑娘讨论最多的还是她那张酷似姚晨的脸。眼尖的那英首先发现这个猫腻,一唱完就发问:“你不觉得她长得很像姚晨吗?”连国际巨星章子怡也对“台版姚晨”满心好奇,@姚晨感叹道,“咋整的?太像了吧!”姚晨转发笑说,“不是像,这就是我,希望汪峰导师为我转身。”在微博上参与讨论“好声音”的大腕还不止她们,连同时段抢夺收视的刘烨也在博主“追风少年刘全有”的好声音相关微博下调皮评论“sei?”,让网友惊喜欢呼“活捉社长真身”。

  为了争夺这位美女唱将,导师们又开始忙着套近乎。哈林抛出自己改编的优势,“新唱法来我这,比较容易被发掘出来”,更以“最会改编的导师”自居。那姐赶紧“拆台”:“到哈林那去,面目全非,你可千万别被骗了!”连高冷的汪峰都质疑起来,“有劲吗?”最后,舞思爱因为十几年前的一盘卡带,选择了哈林。

偌偌网