首页 > 教育资讯 > 正文

学会这几招iphone手机再无卡顿

2020-05-22 20:16:03 来源:偌偌网

原标题:学会这几招iphone手机再无卡顿

一、封闭后台运用运转

大多数用户在运用手机时,经常会忘掉封闭后台运转的运用程序,殊不知这样很简单拖慢手机运转。

安卓手机,经过设置-运用-运用发动办理-封闭不需要自启的运用即可。

苹果手机,翻开设置-通用-封闭后台运用改写即可。

二、削弱动态显示作用

这是针对苹果手机而言的。苹果手机动态作用仍是比较炫的,可是占用较多内存,然后使得手机运转速度缓慢。削弱动态显示作用操作过程:翻开设置-通用-辅佐功用-敞开削弱动态显示作用即可。

三、定时整理

现在手机开展的趋势之一就是手机内存渐渐的变大,这也使得一些手机用户养成不定时整理无用内容的习气。事实上,定时整理类似一些注册账号的短信、APP验证码、打扰广告以及无用视频、相片及缓存文件,能够大大进步手机运转速度。

四、删去类似功用的APP

许多用户手机中会装置多个类似功用的APP,如手机视频类、音乐类以及摄影类等软件,女孩子手机许多摄影软件。假如将类似软件有取舍地删去,便可为手机腾出剩余空间,进步手机运转速度。

五、重新发动手机

俗话说,重启是全能的。假如手机运转速度慢,能够测验重启手机,这样不光能够有用开释手机缓存,还能使手机体系加速运转。

责任编辑:


偌偌网