首页 > 小说 > 正文

老公又在闹离婚秦念江铭

2020-11-20 16:07:55 来源:环环网

主角是秦念江铭的小说叫做《》,这里提供老公又在闹离婚秦念江铭小说,该小说主要说的是:秦念被噎得说不出话,要说心动的话,她也不是因为他长得帅而心动。

《老公又在闹离婚》精选:

秦念被噎得说不出话,要说心动的话,她也不是因为他长得帅而心动。

虽然他有些孤傲和冷血,但那出于职业本能的公式化的叮嘱,总是让她感到满足。

"我跟他真的只是,萍水相逢而已。而且你哥好像有......"

她笑着解释道,话说了一半,觉得自己这样背后说他的私事好像有些不太好,遂反应飞快地咽了回去。

"有什么?女朋友?"江宁果然是个心思灵动的女孩,飞快地抓住了话茬。

"不知道,我不认识。"她摇了摇头,见到她的表情好像有些不好,小心翼翼地岔开了话茬,"我们去那边看看吧?"

一回头,发现刚才还笑盈盈的江宁正直勾勾地盯着她,这突变看的她心里有些突突直跳,直觉自己好像说错了什么话一般。

她转了转眼珠,不知该说什么,所幸老远看见江铭端着两杯饮品过来,她这才舒了口气。

江铭将手里的芒果汁递给了江宁,似是也发现了她的不对劲,正欲开口询问,江宁却咧开嘴笑了,接过芒果汁大喝了一口,还甜甜地说了一声:"谢谢哥!"

秦念被她搞懵了,她刚才分明就看到了她眼中的阴鹜和不悦,此刻却纯真地像一个小女孩一样,笑得天真烂漫。

"给。"江铭递给她一杯椰汁,她摸了摸,居然还是温的!

她真的好想说,她已经胃癌了,没必要照顾那个已经罢工了的胃,这个也不能吃那个也不能喝的,她真的想享受美食和人生啊!!

在这么热的热带岛屿,她真的特想来一杯冰爽可口的冰镇饮料!

不过,这个医生一路照顾她,被关切的感觉好像也不赖。

江宁熟练地带他们去了海边好玩的地方,还买了些烟花和秦念一起放,刚才的变脸好像没有发生过一般,她开心得像个天使。

听着海浪声声,秦念的烦恼好像也跟着眼花燃烧化为了一缕烟,整个人轻松了许多,像年轻了好几岁,回到了风华正茂的时候。

江铭远远地坐着,双手环胸地看着二人嬉闹,眸光深邃,不知道在想什么。

将近十点,两人终于在江铭的臭脸中收敛了许多,悻悻地收拾东西准备回去。

"哥,念念姐,你们去车上等我一下,我去小商店买点东西!"江宁说着,一溜烟地跑走。

"不许再吃东西了!"江铭冷着脸冲她的背影命令道。

不一会儿,江宁回来,手里拿了一套洗漱用品,递给了秦念。

"这边的住所基本不提供这个,看我多贴心。"她笑盈盈地说着,挑衅地冲江铭抬了抬下巴。

折腾了一天,有些累,三人回了住所,便各回各家洗洗睡了。

洗澡的时候,秦念才发现本来结痂的伤口居然化脓了,火辣辣地疼,遂想起江铭叮嘱她吃的药,吃了几片才睡觉。

迷迷糊糊睡到半夜,她被一阵难以言喻的喘息声吵醒。

揉了揉眼,她还以为自己做了什么心术不正的梦,从床上坐起,她仔细听了许久,才确定不是做梦,而是隔壁的人,正在奋战!

看了一眼时间,快凌晨一点了。

躺回床上,她用被子捂着了头,可是房子是木质的,那声音一阵一阵地钻进她的耳朵,让人面红耳赤的,跟身临其境差不多。

"......"她挠挠头,想着江铭说的话,两分钟到二十分钟不等之类的,拿起手机干坐在床上等。

谁知,十分钟过去了,二十分钟过去了,隔壁却丝毫没有停下的迹象。

"这就......有点过分了吧!"她烦的抓耳挠腮,套起外套,踱步到外面的观景台坐着,生无可恋地数星星。

不一会儿,身后传来响动,她回头,发现是面带愠色的江铭,正杵在房门口不耐烦地盯着人家的房门。

两人对上眸子,她幽幽地叹了口气,居然觉得有些无语又好笑。

并排坐着,看着黑漆漆的夜空,蚊子有点多,她去拿了驱蚊水给他喷了点。

听着身后激情的声音,秦念掏出手机又看了看,尴尬地清了清嗓子。

"江医生,我估摸着半小时都不止了,你那个说辞,不准啊!"

"亚洲人都差不多。里面也许是别的洲际的。"江铭沉着脸,黑眼圈有些重,满脸都是被吵到瞌睡的不悦和烦躁。

"噗......"秦念被他较真的样子逗笑,"别的洲际的,不知道会不会破你一小时记录啊!"

江铭不答话,又拿出了令人胆怯的盯人大法,一言不发地盯着她,果然,秦念三两下忍住笑意,悻悻地垂下了头。

"对不起......我忏悔。"

两人相对无言,一人听风,一人看海。

激情演变到最后,秦念拿着手机盯着时间,在这兰塔岛的深夜里,越来越起劲,心里都在为房子里那一对打起气来。

"快了,马上一个小时了!"她兴奋又激动。

"无聊。"江某人鄙夷。

"江医生,哪个洲际的能有一个多小时的?"

"我怎么知道?"江某人白眼。

"我怀疑他们要奋战通宵,江医生,学习一下这种奋斗精神!或者可以写一篇探索研究人类这方面的学术论文......"

"......闭嘴吧你。"


MKS厂万国 https://noobboss.com/

环环网