首页 > 小说 > 正文

萌妻有毒总裁烈爱如火精彩章节试读(楚乔安周景灏)

2020-11-13 19:39:01 来源:环环网

主人公是楚乔安周景灏的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供楚乔安周景灏小说精彩章节试读。周景灏看着她,“不会。

《萌妻有毒总裁烈爱如火》精选:

周景灏看着她,“不会。”

楚乔安看了他一会儿,继续捯饬手机,算了,他是不会同意的,那她就先斩后奏好了,就算后面删掉,也可以说屈服于恶势力了。

就这么愉快的决定了!

她编辑好了短信,瞄了周景灏一眼,见他没有看自己这边,快速的上传了照片,点发送!然而,就在她点发送的时候,突然来了个急刹车,手一滑直接退出了。

“……”看着后退了一步的屏幕,楚乔安欲哭无泪。

“事实证明,亏心事不能多做。”周景灏笑笑,“马上到楚家了,你想好怎么面对了?”

“……没。”楚乔安艰难的吞了吞口水,默默的看了周景灏一眼,直觉,他应该会帮自己,毕竟,也有过那么两次,他要是不帮自己,就绝交。

……

楚家,晓秋被骂的狗血淋头,何俊芳气得脸都绿了,那个死丫头居然跑了!冯家的人已经到了,现在怎么办?

她的视线落在了她身上,随手从楚乔安的衣柜中拽出两件衣服,“换上,好好化个妆,一会儿去楼下招呼客人,记住,我是你远房姨妈。”

也没别的办法了,能拖一会儿是一会儿,冯智焕喜欢小姑娘,先拉她去顶顶,说不定派出的人很快就能把人带回来。

晓秋咬着唇,一百个不愿意,不是说会开除她,为什么让她换了衣服去招待客人?

“怎么,还不愿意?哼,要不是没办法,谁稀罕你去?”何俊芳见她站着不动,从包里拿出一千元,“这样行了吧,就帮我招呼一下,我已经让人去找三小姐了。”

听到这里,晓秋犹豫了一下去换衣服。

何俊芳冷哼一声,转身下了楼。

“妈,那个小贱人找到了吗?”楚涟娜拉住她,心急不已,只要今天事情成功了,她就算洗白了,绝对不能出差错。

何俊芳摇摇头,“先别急,你赶紧回房间待着吧,千万别让他们看到你。”

冯婉如那个女人护子心切,娜娜打了她儿子,让她看到肯定不能轻饶。

楚涟娜点点头,忙躲了起来,“我知道了,你可千万把这事儿做好了,否则,我就毁了。”她知道冯智焕喜欢她,可她才不会嫁给他,之前靠近他就是为了让他上楚乔安,结果把自己搭进去了。

总之,她是绝对不会嫁给他的。

“快去藏着吧,你是我女儿,我还能害你不成?”何俊芳推了她一把。

心里又忍不住叹气,这个女儿蠢的要命,跟自己一点儿也不像,也不知道怎么遗传的。

豪车开进楚家院子,冯婉如一下车就开始骂骂咧咧。

“看到这破地方就气不顺,瞧这房子老旧的都快塌了,这样的家里养出来的女儿,怎么配得上我儿子?你究竟是怎么想的,居然让我来提亲?”一想到儿子被抓花的脸,她心里那个气啊。

这门亲事她是不会同意的,上次没见着,今天就要看看那个敢打她儿子的死丫头,长了三头六臂还是怎样,居然敢动她的儿子!

“冯太太,冯总,你们来了,快进屋里坐。”

冯婉如冷哼一声,“还是这么会巴结,可惜十年风水轮流转。对了,你伤好了?也对,穷人命硬,没那么多讲究。”

何俊芳顿时涨红了脸。

两人是同学,自从她嫁给楚耀男,何家就姓了楚,爸爸意外身亡,妈妈进了疯人院,在那里孤独的死去,直到她下葬那天,她才得到消息,匆匆赶去看了她最后一眼,消瘦的样子早已不是记忆中的模样。她的婚姻,也是一直有名无实。

而冯家恰恰相反,小家庭作坊起步,如今混得如日中天,她活得很滋润。只是,其他的也是差强人意,外形肥的跟猪一样,嫁一个凤凰男的上门女婿,被人嘲笑一辈子。生个儿子偏偏随她,不管是体形还是脑子都跟猪一样。

“楚太太,客气了,请。”冯强打了个圆场,都是同学,当年的事情他当然也知道,曾几何时,他还暗恋过何俊芳,只可惜当时大小姐的她根本看不上他。

冯强话音刚落,冯婉如就瞪了他一眼,“上不了台面。”

冯强脸色红了,何俊芳心里舒坦了许多。

“人生不如意之事十之八九,到了我们这个年纪,别的也不指望了,儿女好就行。”

一句话,噎得冯婉如半天说不出一个字,“你们家那个臭丫头呢?赶紧叫出来,我倒想看看你是怎么教育女儿的,居然敢打我儿子,穷人家的孩子就是野。”

何俊芳心里怒气翻滚,还是压下了火气,“她换衣服,一会儿就下来,你们先坐。晓秋,出来陪客人说会儿话。”

晓秋端着盘子畏畏缩缩的走出来,看到冯智焕盯着她的眼神,差点摔了盘子。

“做什么呢,畏畏缩缩的没见过大世面。”何俊芳不悦的呵斥了一句,转头对着冯婉如笑道:“冯太太,尝尝这咖啡,我大女儿从法国寄回来的,味道特别醇美。”

“哼,还真当好东西了,上不了台面。”冯婉茹冷哼一声,“赶紧让人出来,还真当自己是千金大小姐了?何俊芳,你怎么教女儿的。”

那边,冯智焕一双绿豆眼紧盯着晓秋,“你叫什么名字?”

“晓秋。”

“好名字,过来坐。”

冯智焕话音一落,冯婉茹起身就给了晓秋一巴掌,“什么下贱的东西也敢来勾引我儿子?何俊芳,你当我们冯家是什么?我告诉你,一分钟,见不到楚涟娜的人,我们就走。”

晓秋被打的跌坐在地上,咖啡洒在手上立即红了大片。

“哎呀,你没事吧,妈,你怎么打人?”冯智焕不乐意了,他刚看上的女人,还没来得及用呢。

听到儿子抱怨,冯婉茹立即软了声音,“儿子,你怎么跟妈妈吵?不就是个小丫头,凭我们家的条件,什么样的没有。”

冯智焕不高兴了,“每个女人都不一样,我厌倦那些主动的女人,这样的倒是新鲜。”


人工智能客服机器人口碑 http://www.easyliao.com/

环环网