首页 > 小说 > 正文

亿万甜妻龙少花样多全文免费阅读

2020-05-22 20:29:17 来源:偌偌网

主角是苏雪念龙司寒的小说名叫《》,为你提供亿万甜妻龙少花样多全文免费阅读。雪念吓的摇了摇头,“爸你放心!”苏百川能放心吗?但是到了这时候也没有时间探讨了。

内容精选:

苏百川带着雪念在助理的引领下来到二楼。

一上楼,苏百川:“……”

雪念:“……”

二楼上的人比一楼多得多,刚刚从一楼走掉的宾客,一个不少全部都在二楼。

整个二楼可以用奢华来形容,一楼跟这里完全没有可比性。

一条华贵的红毯铺在中央,苑城的这些名流们站在两旁齐刷刷的看着楼梯口的方向。

他们出现的一瞬间就进入了包围圈的感觉。

苏百川也算身经百战,在商界小有名气了,但是对于这场面极为的不适应,额头冒汗。

“念念你不会惹了什么人了吧?你可是有婚约的?”苏百川脸上带着微笑,嘴角僵硬着,把声音压到最低,他是怕雪念走了歪路。

雪念吓的摇了摇头,“爸你放心!”

苏百川能放心吗?但是到了这时候也没有时间探讨了。

他们刚刚迈上红毯,媚清和苏柔在后面跟上来了。

她们到底要看看这小贱人搞的什么?!

苏柔紧记找人给她送了套礼服过来,又到洗手间里清洗了一下,奶油蛋糕比较难弄,她又用了一些卸妆水,弄完之后好歹赶上了。

这场面太大了!吓了她一跳。

然而所有的人都看着前面的苏雪念,没人理她,苏柔死死地咬着唇瓣,小手紧握着,一定要把野男人抓出来给陆靖轩看看。

媚清在后面摆足了豪门太太的架势,这样走在红毯之上,万人瞩目真的很好,很合她心意。

两旁的宾客开始跟雪念打招呼,“苏小姐好,苏小姐好!”

很奇怪哦?他们不是应该跟自己的爸爸苏百川打招呼吗?怎么都跟她打招呼?

“苏小姐您好!多关照!”

“苏小姐生日快乐!”

雪念:“好,谢谢!”

苏百川:“……”

他看不懂了,苏雪念做了什么了?整个苑城的富豪,商政两界全都在这里,他一眼就看到了郭海东,经济学会主席,以他苏百川的面子请都请不到,留都留不住,居然站在红毯两边欢迎他,还站在最前排显鼻子显眼。

苏百川豁出这张老脸去了,上前打招呼。

“郭老好!”

郭海东也有点不好意思,“百川你养了个好女儿!”

苏百川不知道他说这话什么意思,但是点到为止,也不深问,含蓄了两句也就过去了。

媚清一眼就看见郭海明了,她花了那么大价钱,都快倾家荡产了,郭海明都不给面子,现在又是干什么?平白无故对雪念那么客气,有一腿?

反正她脑子里想不出什么好事儿来,结果她又走了几步彻底愣住了。

白显明白老先,证监会主席季东平也都在哈!

刚才他们都派人过来说没时间没空,现在都有时间了?

媚清的火蹭的一下起来了!这些人明摆着给脸不要脸,她花了多少钱白的宴会?白白打水漂了不说还丢人现眼,

不能这么算了,她这一辈子没这么窝囊过,这就要气死了!媚清捂着胸口,嗓子眼里一阵咸腥味。

苏柔赶紧拽了她一下。

“妈你别冲动,不能失了身份。

偌偌网