首页 > 小说 > 正文

独宠萌妻总裁一爱上瘾小说

2020-05-22 20:11:09 来源:偌偌网

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是黎笙薄瑾寒的小说,独宠萌妻总裁一爱上瘾是一本非常好看的小说。所以她也还没理解,在薄瑾寒这样一个虽然年轻,手段却层出不穷的合格的商人面前,她毫无反抗之力。

《独宠萌妻总裁一爱上瘾》精选:

刚一下楼,她就被堵在了电梯口。

薄瑾寒的人居然知道她在这里?就好像有一只无形的眼睛一直在看着她一样,黎笙顿时觉得头皮发麻。

“黎小姐,车在外面,请您跟我来吧,”一身黑色西装的男人微笑着,虽然是温文尔雅的样子,态度却极其强硬。

“我要回家,”黎笙皱着眉头,越过男人往前走去。

这个男人她不久前在薄瑾寒的别墅见过,似乎是他的秘书。

她也不知道薄瑾寒究竟是什么意思,明明都让她离开了,又派人来堵她。

“黎小姐,您这样我会很为难啊,”男人见此,忙快走几步拦在了黎笙面前,“薄总的性格您也知道,您不回去的话,说不定我会工作不保的”

黎笙楞了一下,下一刻就反应过来这肯定是苦肉计,顿时冷了脸接着往前走:“这不关我的事,薄瑾寒的秘书,就算失业也会有一大堆人抢着要吧。”

她还没有想清楚究竟该怎么面对薄瑾寒。

薄瑾寒连续好几次把她从危机之中救了出来,她感激他,可是在她看来,薄瑾寒才是最危险的那一个。

她不想才出狼窝又入虎穴,更不想真的和薄瑾寒保持不正当的关系。

即使她现在已经对薄慕岩失望到底,也已经不再是他的未婚妻,面对薄瑾寒,黎笙心中还是有一种说不清楚的感觉。

“薄总说,见不到您,对GM的援助就不会开始,公司现在也正处于对GM的考察状态而已。”男人的微笑分明无比温和,在黎笙眼里却和薄瑾寒一样,不,甚至比薄瑾寒还要恶劣。

她一不小心就忘了,这话原本也是薄瑾寒说出来的。

“如果见不到您的话,”男人又重复了一次,便做了一个请的动作,静静等待黎笙的回应。

“你威胁我?”黎笙睁大了眼睛,没有想到居然还能有这样无赖的做法。

她一时气结,张着嘴巴却一句别的话都说不出来。

“是薄总,在下只是个传声筒。”

薄瑾寒太清楚她的软肋在什么地方,也太清楚她现在究竟有着什么样的渴望。

黎笙现在还没有看清,楚薄瑾寒这个人究竟是什么样的。

所以她也还没理解,在薄瑾寒这样一个虽然年轻,手段却层出不穷的合格的商人面前,她毫无反抗之力。

气鼓鼓的冲到了别墅中,看着端坐在沙发上的薄瑾寒,黎笙羞愤交加地控诉他用GM让她回来的无耻手段:“明明你都答应我会帮GM的。”

“是,我答应了,”薄瑾寒看着合同,没抬头看她。

偌偌网