首页 > 小说 > 正文

99次离婚总裁太危险精彩章节试读(苏萌顾北誓)

2020-05-21 20:19:06 来源:偌偌网

主人公是苏萌顾北誓的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供苏萌顾北誓小说精彩章节试读。唯有苏萌一个人,像是被点了穴一样怔愣在了原地。怎么会那么巧?如果她早知道今天来的人里面有安琪的话,她绝对会选择避开这样尴尬的场面。

内容精选:

唯有苏萌一个人,像是被点了穴一样怔愣在了原地。怎么会那么巧?如果她早知道今天来的人里面有安琪的话,她绝对会选择避开这样尴尬的场面。毕竟他们之间不过见面两次,且两次都那么不愉快。

可是现在,她该如何避,又能怎么避。

安琪很显然没有看到她,直接奔着沈君菲而去。她们二人在化妆间里聊得火热。

最后,沈君菲侧头看着苏萌身边的梦妮,说道:“安琪小姐的咖啡呢?”

梦妮愣了下,而后连忙侧身从旁边的小纸带里拿出与刚才一样的咖啡,笑眯眯的走上前去,讨好道:“安琪姐,我刚才去买咖啡的时候给君菲姐多买了一杯。这杯现在正好给您喝。请用。”

安琪听了这话,脸色不着痕迹的黯淡了一下。在沈君菲看不到的地方,她侧着头,看向梦妮的眼底暗流涌动,带着一抹狠厉。

这样的目光让梦妮不自觉的缩了缩脖子,却不知道自己究竟说错了什么,做错了什么。

拿过咖啡后,打开了盖子,安琪轻轻喝了一口,下一秒,眉心顿时皱了起来,“怎么都冷了?”

梦妮脸上的笑容僵了僵,脸上有点慌乱,“这,可能是咖啡厅有点远,我走回来,又放了这么久,所以……”

“咖啡厅远你不会坐车吗?你们GM集团怎么连个车子都没有?放久了,小姐你要不要这么搞笑啊。都已经放这么久了还拿来给我喝,你是诚心想害死我吗?还是说,你是想害君菲姐?”安琪越说越生气,就差没把咖啡泼到梦妮的脸上。

“我没有。”梦妮顿时脸色苍白,“我不敢的,我只是……只是……”

眼看着梦妮委屈的直掉眼泪,苏萌闭了闭眼睛。对于这位安琪小姐,她一向是领教过的,还真没几个人能胜的了她。

走上前去,她将梦妮拉到身后,而后抬眸,看向对面的安琪。

也是直到此刻,安琪的眸光才正式落在了苏萌的脸上。

四目相对的那瞬间,电光火石一般,一杯温热的咖啡全数泼在了苏萌的脸上。

“啊……”叫起来的是一旁的梦妮。她难以置信的看着眼前的情景,眼泪大颗大颗的往下掉着。

“安琪!”一旁的沈君菲突然开口,“跟一个小员工置气,不至于的。”

安琪脸色铁青,狠瞪了苏萌一眼,而后转头看向沈君菲气愤的说道:“君菲姐,您不知道这个女人有多贱。她先是用借口出现在顾少面前,我赶都赶不走。后来又搭上乔总,昨晚在大庭广众之下搂搂抱抱。这还不算什么,后来跟乔总分开不过几分钟又来勾引顾少,还当着顾少的面前打了我一个耳光。您说,这样的女人我不该泼她吗?”

“哦?”沈君菲本来平静的脸瞬间垮了下来,她用一双阴沉的眼眸望着一直滴着咖啡渍的苏萌。

“没想到,一个稍有姿色的小员工,手腕这么高明。竟可以同时周旋在两个如此优秀的男人中间,不简单啊。GM集团,还真是卧虎藏龙。”

下一秒,她缓慢的站了起来,强大的气场顿时将一旁的安琪比了下去。她是国际名模,又做了多年影后视后,周身的气质自是一般小明星不能比的。

偌偌网