首页 > 小说 > 正文

男主角是席南慕女主角是俞棉的小说阅读-凉了记忆冷了情小说

2020-05-21 20:15:24 来源:偌偌网
凉了记忆冷了情0 14

我克制自己的脾气,被萧堇末从公司一直拉到了车边的时候,我绷着脸道。

“上车。”

萧堇末打开车门,目光冰冷道。

“我现在不想要回去。”我看着萧堇末异常强硬的动作,心下有些烦躁和不耐道。

“不想要回去?你想要去哪里?去找溥冽?”萧堇末阴冷的勾唇,掐住我的下巴,面色阴狠道。

看着萧堇末脸上阴狠冰冷的表情,我突然觉得所有的解释,在萧堇末这里,都变得很苍白。

他不相信我?我还能怎么解释?

我们的关系,早就在林薇的出现之后,已经破裂了。

“萧堇末,我现在不想要和你吵。”我将萧堇末的手从我下巴推开,冷冰冰道。

“怎么?现在连和我说话的欲望都没有了?那个小白脸哪里好了?是床上功夫……”

“啪”萧堇末奸邪的羞辱,让我怒不遏制,我扬手一巴掌扇到萧堇末的脸上,萧堇末的脸上出现了一个红色的巴掌印。

我的手,不停地颤抖,我克制心中的疼痛,倔强的看着萧堇末道:“萧堇末,我说过,我在外面做什么,都和你没有关系,你没有资格限制我。”

你可以搞大林薇的肚子,却要我对你从一而终?

凭什么?

我推开萧堇末的身体,便要越过萧堇末离开之际。

萧堇末像是一头野兽,将我按在车身上。

“俞棉……我真的太纵容你了。”

“滚开。”男人此刻的眼神异常可怕,被萧堇末用那种阴冷甚至可怕的目光盯着,我感觉自己的后背一阵发冷。

我推着萧堇末的身体,但是萧堇末却桎梏住我的手腕,让我动弹不得。

“为什么你总是不乖?总是要惹我生气,你什么时候能够和林薇一样,善解人意一点?”

萧堇末将俊脸靠近我,声音缱绻而危险道。

我的心头,像是被人浇了一盆冰水,凉的刺骨。

我看着萧堇末那双眼睛,讽刺道:“是啊,我就是没有林薇那么善解人意,既然你这么喜欢林薇,干脆娶了她算了。”

萧太太这个位置,我从来就不稀罕,萧堇末你想要给谁,我都不在乎。

“你就非要激怒我,是不是?”萧堇末的脸上泛着一层张狂,他低下头,恶狠狠的咬住我的嘴唇,放肆的撕咬着我的唇角。

这里是大街上,萧堇末竟然对我做出这种事情,我有些气急,抬起脚,踹向萧堇末的小腿。

可是,不管我怎么踹,萧堇末都不为所动。

男人的舌尖,异常霸道的长驱直入,在我的口腔里扫荡。

泪水不受控制滑落,眼泪模糊了我的视线,我看着眼前这张俊美狂肆的脸,心一抽一抽的。

萧堇末的动作越发的放肆,竟然将头埋进我的胸口。

我吓得就要对着萧堇末怒骂的时候,肚子却在这个时候,传来一阵震痛。

我踢着萧堇末痛苦不堪道:“萧堇末……放开我……我……肚子……好疼……”

“俞棉,你是我的妻子,你听到没有,你是我的妻子。”萧堇末以为我是装的,手伸进我的裙子下面,我被萧堇末恣肆的动作吓到了,肚子疼的越发的剧烈。

“萧堇末……我……真的……肚子疼……好难受。”

“该死的,你不是装的?”

大概是我此刻满头大汗的样子,让萧堇末终于相信我不是装的了,他将手从我裙子下面收回来,抱起我痉挛的身体,呼吸急促道。

“我……疼……肚子疼,萧堇末,我……好疼。”我忘记自己和萧堇末在吵架,手指泛白的抓住萧堇末的衣服道。

“别怕,我现在马上带你去医院,马上就去医院。”萧堇末被我这幅样子吓到了,抱着我上车之后,就让冷殇开车去医院。

在去往医院的路上,萧堇末一直抱着我的身体,不停地安慰我:“没事的,俞棉,别怕,我在这里陪你。”

疼……真的……好疼……

宝宝别怕,妈妈在这里,别怕!

医院到了之后,我被送进了手术室。

萧堇末在外面等我,我微弱的睁开眼睛,抓住一个医生手臂,吃力道:“医生,我……肚子里有孩子……不要让外面的男人知道,求你了……”

说完这些,我就昏过去了。

醒来已经是两个多小时之后的事情。

手很温暖,好像是被什么东西包裹一样,我转动了一下眼睛,慢慢的低头,就看到握住我手的萧堇末。

我有些复杂的看着双目紧闭的萧堇末,看着男人俊美深刻的五官,我的精神一阵恍惚。

萧堇末真的长得很好看……

也正是因为这个样子,萧堇末的身边,从来就不会缺乏追求者。

“醒了?”在我看着萧堇末出神之际,萧堇末已经睁开眼睛。

他见我看着他发呆,伸出手,轻柔的摩挲着我的脸颊道。

我被萧堇末温柔情深的样子震到了,心下有些慌张道:“医生说……我怎么了?”

“生理期经痛,没什么大问题,以后不许在胡闹了。”萧堇末伸出手臂,紧紧的抱住我的腰身道。

我听了之后,一直绷紧的神经,不由得放松下来。

看来,我那个时候抓住那个医生的手臂恳求,他帮我了。

“俞棉,对不起,我不应该发火的,我以为……你喜欢上溥冽了,你一晚上没有回来,又有人给我寄这些照片,我……当时真的疯了……”萧堇末将脸埋进我的鼻子,对着我道歉道。

听到萧堇末沉闷而愧疚的话,我的心下一阵复杂。

萧堇末跑到我公司打溥冽,还对我说出那么多羞辱的话,我的却很生气,可是,看到萧堇末不停地恳求我的原谅,我又心软了。

“萧堇末,我和溥冽,只是朋友关系,我那天身体不舒服,他送我去医院,我看到你……陪着林薇,心里……很不舒服,才不想要回萧家的。”

我不想要这个心结,一直横在我和萧堇末中间,所以,我将一切都告诉萧堇末。

萧堇末听了之后,眼眸带着复杂道:“是我不好。”

“相信我,等薇薇的孩子生下来,就好了……好不好?”

我无力的放下手,不说话。

萧堇末抱着我,深深的吻着我的唇道:“困了就睡吧,我在这里陪你。”

不知道是不是真的很累,被萧堇末身上的气息包裹,我很快就睡着了。

偌偌网