首页 > 小说 > 正文

生命的橄榄绿焦墨燃陶晶晶阅读

2020-05-21 20:07:11 来源:偌偌网

主角是焦墨燃陶晶晶的小说叫做《》,这里提供生命的橄榄绿焦墨燃陶晶晶小说,该小说主要说的是破坏吃饭气氛的某人无视一众人的目光,没事人一样,将盒子的盒打开,分了一些在盒盖上,余下的递给了史存良。

《生命的橄榄绿》精选:

焦墨燃故意发出一声感叹:“你让沙城最繁华的鑫金大厦停业半天,你知道损失多少吗?会有人来跟你算清你的问题的。”

史存良刚刚有了血色的脸,一下子惨白。

“行了,警察叔叔,你们应该问的都问了,让我们走吧。”陶晶晶打断了对方的清算路线,而是自带节奏的主动把焦墨燃往别的事上面引,“你们救他,是希望他好好活,别让他再想着今天的事了。”

陶晶晶这会子没有在焦墨燃的眼前邀功,反而把功劳算在了警察的头上,马屁拍得让人很舒服。

“好吧,那你冒充他女朋友是怎么回事?”焦墨燃本想说,他女朋友死了,可是他对这个年轻人手上触目惊心的伤痕有一丝不忍,抱着就算来日他得知真相又要拉上一刀那也不是因为自己告之后产生后果的一份想法,他只是想搞明白这个闯进禁区的女生到底是怎么想的。

毕竟史存良在楼上哭闹的第一时间,围观的有上百人之多,但却都无一人上前劝阻,反而一脸期待的等着看下面进一步发展的表情写在脸上,警察就位时,已是几十分钟之后了,在那之前,他就已经割腕了。

陶晶晶按着肚子,眼直勾盯着饭盒,最后向生理极限低头的她,终于厚脸皮地说:“管饭吗?想问就管饭。”

她很大胆,这是警察们对她在天台上表现的评价。

她太大胆,这是现在焦墨燃同事对她在队长面前理直气壮要饭吃的客观感受。

“吃吧。”焦墨燃下巴向饭盒的方向了一下,一双手极快的抢了去,然后那双手的主人,笑着道,“谢谢,有没有两双筷子。”

打饭的人是张若仪,出于女生爱多占多拿的天性,她的确有预留一双筷子当公筷。

只是她并不是留给眼前这个莫名其妙出现的陶晶晶。

“给她。”焦墨燃发话。

张若仪慢慢腾腾地蹭到了焦墨燃面前,活像被抢了丈夫的女人一样,委曲又妒忌的冲陶晶晶白了一眼气吼吼的说:“……这里面全是牡蛎,高档菜。”

陶晶晶一笑,接过筷子,分给身边的史存良一双:“菜吃进肚子里,拉出来都是屎,高档与低档一个味。”

此话一出,所有正在埋头进食之中的警察同仁都停筷侧目。

嘴中正准备下咽的食物,已不知道是吞是吐进退两难间。

破坏吃饭气氛的某人无视一众人的目光,没事人一样,将盒子的盒打开,分了一些在盒盖上,余下的递给了史存良。

他的手狠狠地哆嗦了一下,看到陶晶晶吃那么少一点,不到他份量的4分之一,眼泪哔哩吧啦的往下掉:“姐……姐……姐……”

陶晶晶正吃着,嘴里塞满了东西,含糊的应了一声:“喛,阿良。”

偌偌网