首页 > 农业信息 > 正文

富县茶坊街道办:庄稼汉变身“运动员”

2020-11-05 18:02:33 来源:环环网

6月5日,富县茶坊街道办洛阳社区广场传来一阵阵“加油”声,原来这里正在举办首届农民运动会及广场舞大赛。来自全镇的20个队伍、600余名运动员参与了运动会。

比赛中,运动员们的速度、默契、技巧都堪称一流。平日里在田间地头干活的庄稼汉变身“运动员”,即使汗流浃背,依然生龙活虎,发扬了他们勤劳淳朴、吃苦耐劳的精神(如图)。

比赛项目结束以后,各村准备了欢快、轻松的广场舞表演,赢得现场观众的阵阵喝彩。

“此次运动会,进一步丰富了农民群众的文化生活,让各村学习了洛阳社区在产业发展、生态宜居及乡风文明建设等乡村振兴方面的优良做法,也促进了乡村文化之间的交流。”茶坊街道党委书记许剑说。


windeln的奶粉有假吗 https://mip.99.com.cn/a/762654/
环环网